Как носить тесную обувь, не повредив ноги

Обувь часто является большой женской навязчивой идеей. Но эта самая красивая обувь не всегда будет идеально сидеть на ногах. А когда страсть превышает желание комфорта, люди делают глубокий вдох и пытаются носить тесную обувь, несмотря на катастрофические последствия.

Как правило, в таких ситуациях мы получаем ужасные волдыри и другие болезненные раны на ногах. Многие из них, кстати, заставляют горько сожалеть о своем выборе во имя красоты.

И это еще более скрыто, когда мы носим высокий каблук, который причиняет боль, не так ли? Но эту проблему вы научитесь решать в другом деле.

Однако сегодня мы покажем вам, как носить эту тесную обувь как можно удобнее, но которая вам нравится. Неужели это интересно?

Даже потому, что есть простые и недорогие приемы, позволяющие сделать эту тесную обувь похожей на перчатку. И самое лучшее: почти ничего не тратя. Вам понадобятся только те продукты, которые есть у всех дома или которые дешевы в аптеках.

Ниже мы составили список советов. Намерение состоит в том, чтобы вы нашли тот, который лучше всего подходит вашему профилю. И, конечно же, она совместима с типом обуви, которую вы собираетесь носить.

Как носить тесную обувь, не повредив ступни:

1. Толстые носки + фен.

Мы уже давали этот совет здесь, в женской зоне, в этой другой статье, но об этом стоит помнить. Наденьте пару очень толстых носков, а затем наденьте тесную обувь. Горячая струя фена поможет смягчить вашу обувь, а носки защитят ноги от горячего ветра.

2. Дезодорант

Как вы уже заметили, шариковый дезодорант можно использовать для надевания тесной обуви. Это также может помочь в лечении волдырей на пятках, возникших в результате той же проблемы.

Чтобы подействовать, нанесите слой дезодоранта на пятки, боковые кости и пальцы ног. Хотя это не метод, чтобы не размягчать обувь, он защищает ваши ноги от натирания тесной обувью.

3. Тальк

Вы уже открыли для себя несколько необычных способов ежедневного использования талька, но сегодня вы собираетесь добавить еще один в свой список. Нанесите слой талька на ступни в виде крема или порошка в тех же точках, где мы указываем нанесение дезодоранта, продукт может образовать защитный слой на коже, уменьшая трение туфли, плотно прилегающей к ступням.

4. Одевание

Это, конечно, один из самых известных приемов ношения тесной обуви, не так ли? Перед тем, как надеть ту пару, которая, как вы знаете, будет больно, наложите повязку, по возможности цвета кожи, на те участки, которые наиболее подвержены захвату обуви, например, на пятки и пальцы ног.

5. Клейкая ткань

Если обувь открыта и обычная повязка становится грубой, используйте липкую ткань, чтобы защитить ступни тесной обуви. Их нужно использовать по частям, наклеивая на внутреннюю часть ремешков обуви.

6. Силиконовые полоски

Эти силиконовые полоски, которые можно найти в аптеках и магазинах, специализирующихся на ортопедии, также следует наклеивать на внутренней стороне тесной обуви, например на подошве и по бокам. Они сделают даже наименее удобную обувь намного мягче внутри.

Говоря о тесной обуви и жертвах, вы будете впечатлены, прочитав другую статью: Что вы делаете со своим телом во имя красоты?

Источник: Bolsa de Mulher