Вы слышали песню Fábio Assunção? Узнайте, что актер думал о хите

Не только сегодня актер Фабио Ассунсао освещается в СМИ за причастность к инцидентам с полицией. Также не секрет, что глобальный игрок имеет проблемы с алкоголем и наркотиками и лечится от зависимости.

Основываясь на сложных эпизодах из жизни актера, группа La Fúria и певец Габриэль Барц выпустили в 2018 году песню под названием Fábio Assunção. И, конечно же, песня, в припеве которой говорится: «Сегодня я пойду домой, только если буду в фургоне, сегодня я стану Fábio Assunção» - стала хитом и обещает стать одной из самых популярных на Карнавале 2019.

Что думал Фабио Ассунсао?

Актер Фабио Ассунсао, конечно же, говорил о музыке в Интернете. По словам Фабио, он не намерен подвергать музыку цензуре, но он заключил соглашение с Барцем о том, что авторские права на сингл будут переданы в дар учреждениям, занимающимся лечением наркоманов.

«Я хочу сказать, что мне никогда не приходило в голову подвергать цензуре творчество людей, когда я видел, как эта зуэйра приобрела гигантские размеры, как музыка. Но между отказом от цензуры и неспособностью повысить осведомленность есть пропасть, которая меня не утешает. 15% людей в мире имеют проблемы с зависимостью. Многие люди страдают из-за того, что не могут контролировать свои принуждения, и я думаю, что важно напомнить всем, что это не написано в свидетельстве о рождении. Все начинают одинаково. Думаю нормально. И это может не закончиться хорошо », - написал актер в своем Instagram-аккаунте.

Смотрите это фото в Instagram.

Стенограмма видео Oi Gente… Я не собирался обнародовать этот вопрос по нескольким причинам, но пресса решила прокомментировать, и мальчики были очень великодушны, сняв видео, объясняющее наше согласие по песне Fabio Assunção. Прежде всего мне нужно поговорить с людьми, которые сталкиваются с той же проблемой, что и я, каждый в данный момент находится на стадии, но наша природа такая же. Я никоим образом не поддерживаю это очарование или насмешки над нашей болью. Меня беспокоят те, кто ощущает на своей коже всю сложность и сложность этого заболевания. Я хочу, чтобы вы всегда вели открытый диалог и находили место привязанности со своей семьей, друзьями и бразильским обществом и, таким образом, заслуживали уважения и права на достойное обращение. Мне никогда не приходило в голову подвергать цензуре творчество автора и его интерпретаторов,даже когда я увидел размер и успех музыки. Мы артисты, и я надеюсь, что у вас будет все больше и больше поклонников. Я также знаю, как художник боролся в Бразилии, и надеюсь, что ты преуспеешь. Но отсутствие цензуры не означает, что здесь нет возможности повысить осведомленность. 15% людей в мире имеют проблемы с зависимостью. Многие люди страдают из-за того, что не могут контролировать свои принуждения, и я думаю, что важно напомнить всем, что это не написано в свидетельстве о рождении. Все начинают одинаково. Думаю нормально. И это может не закончиться хорошо. Помня об этом, я, моя команда по связям с общественностью и команда юристов, которая меня обслуживает, решили связаться с мальчиками и сделать эту историю целенаправленным актом помощи нуждающимся и всеобщим осознанием.100% собранных с музыкой сумм будут пожертвованы учреждениям A и B, о чем мы сообщим позже в качестве двойного действия между теми, кто чувствует эту боль, и теми, у кого есть право голоса для повышения осведомленности. Мы не супергерои. Позаботьтесь о себе, позаботьтесь о тех, кого любите, позаботьтесь о друзьях на вечеринках. Будьте ответственны за все. Помните, что я уважаю зуэйру здесь, мне нравятся шутки, но я хочу, чтобы все были здоровыми, сильными, счастливыми и осознавали свои действия и свою жизнь. Это борьба. Мы вместе. @gabrielbartz @brunomagnatarealМне нравится эта игра, но я хочу, чтобы все были здоровыми, сильными, счастливыми и осознавали свои действия и свою жизнь. Это борьба. Мы вместе. @gabrielbartz @brunomagnatarealМне нравится эта игра, но я хочу, чтобы все были здоровыми, сильными, счастливыми и осознавали свои действия и свою жизнь. Это борьба. Мы вместе. @gabrielbartz @brunomagnatareal

Сообщение, опубликованное Фабио Ассунсао (@fabioassuncaooficial) 22 января 2019 года в 6:25 по тихоокеанскому стандартному времени.

Advkdv

Серьезное дело

Несмотря на то, что он заявил фанатам, что воспринял эту песню как шутку, актер признал, что ему не нравится шутка о химической зависимости, независимо от ее характера.

По-прежнему в своей социальной сети он заявил, что не одобряет такого рода шутки, не говоря уже о гламурности предмета. Как он объяснил, химическая зависимость - это проблема, которая причиняет боль как иждивенцам, так и их семьям, что может случиться с каждым, и начинается с того, что человек думает, что все в порядке.

Фабио Ассунсао на карнавале

Несмотря на большой успех музыки, некоторые говорят, что игры с Фабио Ассунсао на этом не остановятся. Сама песня уже имеет вторую версию, записанную с La Fúria и Bartz, не говоря уже о том, что, по словам Лео Диаса, она очень скоро должна войти в репертуар Лео Сантаны и Уэсли Сафадао.

Кроме того, карнавальные маски и блоки, вдохновленные особым безумием Фабио Ассунсао, должны позаботиться о разгуле в этом году. Маски с лицом актера, кстати, уже продаются на улицах, в среднем по 4,40 реала. Но в этом случае игры не авторизованы Fábio.

Вы слышали песню? Что вы думаете об этом предмете? Комментарий!

И, говоря о неоднозначных мировых новостях, обратите внимание: 8 великих актеров и актрис уволены из Globo в 2018 году.

Источник: Hypeness, штат Сан-Паулу,

Изображения: Fábio Assunção, iG