Матовая основа - Плюсы и минусы 4 дешевых брендов

Не могу сказать, когда началась эта мода, но матовая основа стала настоящей лихорадкой в ​​Бразилии. Обычно с высоким покрытием они обеспечивают сухую и качественную отделку. Подвиг также идеально подходит для жирной кожи, тип кожи почти 70% бразильских женщин.

Но в конце концов, действительно ли хороши такие толстые и мощные основания? Так ли хороша матовая основа, как говорят в интернете? И действительно ли можно найти такую ​​базу по очень низким ценам?

Чтобы узнать о плюсах и минусах 4 самых популярных брендов на матовой основе за последнее время, сайт Vix развязал своего рода битву между ними.

Одним словом, сайт поделился с читателями тестовыми впечатлениями. Кроме того, были показаны фотографии того, как выглядит кожа после нанесения средства.

И, чтобы помочь вам лучше понять тему, мы будем использовать эти тесты для поддержки нашего сообщения.

Тесты на основе матовых

Несмотря на то, что для большинства людей он был дорогим, в тесте использовалась матовая основа Studio Fix от MAC. Это была, безусловно, основа, которую профессионалы назвали наиболее эффективной. Так что это, несомненно, фаворит; думать о качестве и рентабельности.

Таким образом, целью было найти идеальную недорогую матовую основу с результатами, близкими, если не схожими с результатами Studio Fix.

Детали, о которых нужно помнить

Но прежде чем мы перейдем к сути, нам нужно выделить некоторые детали теста. Например, все базы тестировались 4 дня подряд. Кроме того, в первые 2 дня их наносили кистью, а в последние 2 дня; губкой.

Что касается результатов, стоит отметить, что для каждого типа кожи основы ведут себя по-разному. Представленные впечатления основаны только на опыте репортера Габриэлы Навалон. Она даже приняла вызов и протестировала 4 бренда на сайте Vix.

Так что, если у вас есть другие впечатления о перечисленных товарах, обязательно расскажите нам в комментариях. Прежде всего, чем больше у нас будет мнений по этому поводу, тем больше у людей будет информации при выборе лучшей дешевой матовой основы.

Ознакомьтесь с плюсами и минусами 4 дешевых брендов на матовой основе:

1. Базовая материя Vult

Продукт поставляется в тубе, что очень хорошо и позволяет использовать до последней капли основы. Помимо приятной цены, основа не очень липкая и легко растекается по коже.

К тому же имеет средний охват. Но хорошо то, что он позволяет создавать слои.

Изделие также обладает хорошей водостойкостью. Несмотря на это, даже с легкой текстурой, со временем он накапливается в мимических морщинах.

Что касается масла, то на самом деле матовый эффект длится в среднем 5 часов. После этого база имеет тенденцию проявлять жирность, делая поры и мимические морщинки более заметными.

Несмотря на это, тональный крем на лице быстро сохнет. И даже через некоторое время может треснуть.

2. База TimeWise Мэри Кей

Несмотря на то, что основа немного дороже других, она имеет плавную и легкую текстуру. Таким образом, это позволяет создавать слои и увеличивать покрытие, которое в среднем.

Эта матовая основа также очень устойчива к воздействию пота и воды. Фактически, это был тот, который продержался дольше всего по сравнению с другими, даже после целого дня с ней.

Это также показывает очевидное скопление в мимических морщинах. Однако на трансферном тесте она справилась хорошо.

Однако отрицательным моментом в матовой основе является сложность подбора цвета по каталогу.

Также он дает хорошую маскировку пор, даже если вы раньше не использовали грунтовку.

3. Матовая основа Ruby Rose Matte Foundation

Матовая тональная основа Ruby Rose, которая стала популярной в Интернете из-за своей низкой цены и очень высокого покрытия, поставляется в тубусной упаковке, она очень плотная и быстро сохнет, поэтому ее необходимо быстро наносить.

Он не выглядит красиво со слоями, так как имеет более плотную текстуру и высокое покрытие. Он также водостойкий, хотя выглядит старым, когда вы проводите с ним более 5 часов. По истечении этого времени он также начинает показывать некоторые точки маслянистости.

Что касается выбора тона, эта матовая основа сильно окисляется на коже, становясь темнее при контакте с лицом, и почти всегда ее цвет приближается к оранжевому. Он также накапливается в углах, что является нормальным и даже ожидаемым от продукта с таким высоким покрытием.

Проблема в том, что на очистку лица уходит много времени, и оно выглядит так, как будто оно прилипло к коже. Из-за этого некоторые люди уже жаловались в Интернете на появление прыщиков после нескольких раз использования этого продукта.

4. База Maybelline Fit Me Base

Для тех, кто хочет хорошее покрытие без больших затрат на базу, это тоже отличный вариант. Полнотелая текстура, немного более упругая, чем другие, и быстрое высыхание на коже, это была бы недорогая почти идеальная основа, если бы не ее окисление, которое могло бы изменить цвет на лице.

Хотя во время нанесения необходимо распределить его быстрее (из-за быстрого высыхания), с ним легко работать, сохраняя при этом жидкую текстуру.

Проблема в том, что эта матовая основа недолговечна. Она держала масло для кожи около 6 часов, но в итоге немного скопилось в морщинах и много перенесло.

Как и в случае с Ruby Rose, удалить его не очень просто, хотя это не способствовало появлению прыщиков.

Какой вердикт?

После тестирования 4 дешевых брендов на матовой основе был сделан вывод, что тональный крем Mary Kay делает кожу более сухой, сохраняет лицо ярким в течение длительного времени и даже в конце дня не накапливается в линии или оставленные поры на виду.

Теперь самый впечатляющий момент теста: матовая основа Mary Kay содержала даже больше масла, чем столь известная (и дорогая) Studio Fix. Максимальное время, в течение которого основа MAC удерживала масло, составляло 5 часов, не говоря уже о том, что оно долго высыхало.

Благодаря своей естественной отделке тональный крем Mary Kay также оказался более универсальным: он подходит как днем, так и ночью, даже в самые жаркие дни.

Итак, вам понравились советы? Какие из этих основ лучше действуют на вашей коже? Какая у тебя отметка в сердце? Расскажите нам обо всем в комментариях!

Теперь, если у вас нет привычки снимать макияж перед сном и следить за тем, чтобы ваши поры были должным образом очищены, это другое дело может вас сильно испортить: 8 вещей, которые произойдут, если вы не снимете макияж.

Источники: Vix

Изображения: Мне это понравилось, Они для них, Glau Duarte, Eu Capricho, Diva's Stuff, Basic Smoke, Jessica Make, Beauty Tour.