Брюки-карго - как носить, советы и вдохновения для вас

Вообще индустрия моды полна туда-сюда. То есть запуски, прошлые успехи обычно всегда возвращаются через некоторое время. Как, например, брюки-карго, которые использовались в 90-х и 2000-х годах.

Прежде всего, брюки-карго выглядели немного более изысканными и утонченными. По сути, эти брюки стали реальной альтернативой классной городской одежде, пошиву моделей. Однако в настоящее время он снова кажется менее свободным для тела, то есть более справедливым для тела и более стильным.

Кроме того, они снова появились с другими текстурами и отделкой, однако остались некоторые детали старых брюк-карго. Например, боковые карманы и стиль милитари. В общем, штаны-карго пришли на любой вид и вкус.

В принципе, с этими брюками можно носить разные образы. Например, вы можете надеть высокий каблук, футболку с виниловыми сандалиями. Или более урезанный вид с вязанием. Или более романтично, с кроссовками и более изысканной одеждой.

Конечно, стоит упомянуть, что вы сможете найти брюки-карго разных цветов. Например, зеленый, серый, карамельный, белый, бежевый и другие цвета милитари. Поэтому не адаптироваться к этим моделям брюк будет практически невозможно.

Новая коллекция брюк-карго

Прежде всего, вам важно знать, что человеком, который начал этот макияж, был Balmain в 2010 году, когда он проводил парад. В целом, бренд джинсов J. Brand вернулся с более обновленной версией брюк-карго.

Фактически, этот бренд, помимо дизайна этих брюк, также принес их по гораздо более доступным ценам. Еще одним изменением стало то, что они превратили эти брюки в новый вариант джинсов. То есть пара брюк, которые можно использовать каждый день, например, с более свободными топами и кроссовками.

В целом, эта новая версия брюк-карго гораздо более универсальна, чем старая. Поэтому с ней можно сочетать разные образы и стили. Настолько, что он идеально сочетается с обувью на плоской подошве, сандалиями на высоком каблуке, кроссовками и даже ботинками.

Прежде всего, мы рекомендуем женщинам более низкого роста носить эту модель брюк на высоком каблуке. Так они получили силуэт более вытянутый. Что касается женщин с более широкими бедрами, мы рекомендуем вам искать брюки с меньшими и более сдержанными карманами.

Как носить брюки-карго?

  • Не надевайте брюки-карго, если у вас большие бедра и бедра. По сути, боковые карманы могут обеспечить дополнительный объем там, где этого не должно быть;
  • Если ваши брюки немного шире на вашем теле, вы можете выбрать более узкую рубашку. По сути, этот трюк может сделать вас сексуальным, но при этом не вульгарным. И, конечно же, свободная одежда может означать, что у вас избыточный вес, поэтому неплохо сделать перерыв;
  • Теперь, если брюки приклеены, можно выбрать более свободные или приклеенные рубашки. Фактически, это будет зависеть от вашего вкуса, вашего творческого потенциала и, конечно же, от того, что заставляет вас чувствовать себя хорошо;
  • На ногах, как мы уже говорили, брюки-карго можно использовать как с пинетками, обувью на плоской подошве, так и с любимыми туфлями на высоком каблуке и кроссовками. Включая набивную обувь.
  • Мы рекомендуем использовать брюки карго с более легкими деталями. Так образ будет легким и элегантным;
  • Что касается аксессуаров, выбирайте золотые, например, ремни и шарфы с принтами. Мужчинам мы рекомендуем выбрать головные уборы и кепки.

Мужские брюки карго

Если вы думали, что эти модели брюк предназначены только для женщин, вы ошибались. В основном эти брюки для более уличного вида, с большими и разбросанными карманами, также производились для мужской аудитории.

На самом деле, есть множество мужских моделей. То есть вы можете найти штаны-карго с более традиционной моделью, милитари, черные, замаскированные для лазанья, троп или даже для рыбалки. Тем не менее, брюки карго стандартного покроя и цвета дают больше свободы в сочетании с другой одеждой.

В общем, мужские брюки-карго, как и женские, можно использовать в любом месте. Идти ли на работу или выйти ночью. Однако, если обстановка более формальная, мы рекомендуем вам сменить брюки. Или наденьте рубашку с длинным рукавом с мокасинами.

+ Варианты брюк-карго

В любом случае, что вы думаете о моделях брюк-карго? Вы знали?

Ознакомьтесь с другой статьей из женской зоны: как выглядит с каблуком и без каблука - 5 секретов, которые никогда не ошибутся

Источники: Marie Claire Magazine, Moda It, Moda Cultura Mix

Рекомендуемое изображение: Магазин Feira