Витамины для беременности - лучшие добавки для зачатия

Итак, вы решили, что пора растить семью? Или вам трудно забеременеть? Знайте, что есть некоторые вещи, которые помогают улучшить фертильность и необходимы для здоровой и успешной беременности. А витамины для беременных - отличный способ сохранить здоровье и увеличить шансы забеременеть. Конечно, помимо прочих мер предосторожности.

Независимо от того, улучшаете ли вы фертильность или нет, витамины необходимы для хорошего здоровья на любом этапе жизни. Таким образом, первым и наиболее распространенным источником витаминов является пища, однако есть некоторые добавки, которые помогают снабжать и пополнять количество питательных веществ, необходимых для правильного функционирования организма.

Таким образом, есть несколько витаминов, чтобы забеременеть, в дополнение к добавкам, которые действуют естественным образом и не нарушают баланс тела. Эти витамины для беременных помогают подготовить организм женщины к приему ребенка, а также на протяжении всей беременности.

Поэтому сегодня мы лучше узнаем, какие основные витамины для беременных, а также добавки.

Главный витамин для беременности

Когда дело доходит до витаминов для беременности, первое, что приходит на ум, - это витамин B9 или фолиевая кислота, как ее еще называют. Фолиевая кислота, являясь одним из витаминов группы B, содержится в нескольких продуктах питания, в основном в овощах зеленого цвета, а также в животных источниках, таких как мясо печени.

Следовательно, основная функция этого витамина - предотвращение дефектов нервной трубки, таких как расщепление позвоночника и пороки развития плода. Чтобы получить представление о его важности для беременных или планирующих забеременеть женщин, в Великобритании рекомендуется ежедневно принимать 400 мкг фолиевой кислоты.

Поэтому в идеале следует начать прием этого витамина примерно за 3 месяца до начала процесса беременности. Кроме того, продолжайте принимать его как минимум в течение первых трех месяцев беременности.

У женщин со здоровой и сбалансированной кроватью возможно получение части этого витамина с пищей. Однако для достижения необходимого количества фолиевой кислоты одной еды недостаточно. Следовательно, необходимо принимать добавки, чтобы достичь необходимого количества этого очень важного витамина.

Другие витамины для беременности

Как мы видели ранее, фолиевая кислота - один из основных витаминов при беременности, но не единственный. Витамины вообще очень важны для жизни. В конце концов, у них много функций в организме, таких как восстановление и обновление клеток, антиоксидантное действие, они влияют на цикл обмена веществ и даже на свертывание крови в организме.

Однако, несмотря на то, что витамины необходимы, наш организм не вырабатывает их, поэтому нам нужно доставлять их другими способами. Одним из основных источников витаминов является пища, но есть некоторые витамины, для синтеза которых требуются внешние источники, например солнечный свет.

Тем не менее, мы будем знать следующие витамины, чтобы забеременеть, которые наиболее рекомендуются для улучшения фертильности.

  • Витамин C: необходим для улучшения овуляции и естественной фертильности;
  • Витамин E: обладает антиоксидантной функцией, которая помогает в восстановлении клеток. Он содержится в основном в рыбе, семенах и масличных культурах;
  • Витамин D: это один из тех витаминов, которым для синтеза необходим солнечный свет. Поэтому рекомендуется проводить на солнце не менее 30 минут ежедневно с 10 до 16 часов. Этот витамин важен, потому что он выполняет широкие функции как в ферментах, так и в клеточном метаболизме;
  • Витамин B12: еще один витамин комплекса B, связанный с неврологическим формированием плода, а также фолиевая кислота. Однако он содержится в основном в источниках животного происхождения. Поэтому его следует дополнять вегетарианцами, веганами и людьми с низким уровнем в крови.

Добавки

Таким образом, помимо витаминов для беременных, содержащихся в пище, существуют также варианты промышленных добавок, которые помогают улучшить фертильность. Вот некоторые из наиболее подходящих для этой цели.

FamiFerti

Это вариант полной добавки со всеми основными витаминами, укрепляющими организм и помогающими улучшить фертильность женщины. Среди витаминов в этой добавке есть витамины группы B, витамины C, D и E, а также железо, цинк и селен.

ВириФерти

Эта добавка содержит огромное количество витаминов и минералов, необходимых для правильного функционирования организма. Он также показан мужчинам, так как помогает бороться со свободными радикалами. Это основной фактор, влияющий на мужскую сперму.

Ям в капсулах

Ямс - это пища, богатая несколькими питательными веществами, включая фитоэстроген, который является важным гормоном для функционирования яичников. Таким образом, он помогает в правильном развитии яйца, а также усиливает выработку цервикальной слизи. Поэтому капсулы ямса - отличный вариант для тех, кто не получает эти питательные вещества с пищей.

Ям Эликсир

Если вы не хотите употреблять в капсулах, другой вариант приема питательных веществ батата - через сироп. Таким образом, эликсир приносит те же преимущества, что и клубень в натуральном виде или в капсулах, но при этом гораздо более практичен.

FamiSop

В случае женщин с нерегулярным менструальным циклом высок риск развития синдрома поликистозных яичников. Это метаболическое и гормональное нарушение приводит к нарушению работы женской репродуктивной системы и, следовательно, к подавлению овуляции. Одним из вариантов решения этой проблемы является добавка FamiSop, содержащая витамин мио-инозитол, который помогает сбалансировать организм, помогая в его правильном функционировании.

В агонии

Название не случайно, так как эта добавка показана женщинам, страдающим от отсутствия или избытка менструации. Агонизация - это вариант регулирования менструального цикла женщины, поскольку он помогает сбалансировать гормоны при нарушениях цикла.

Желтый Уси

Эта добавка идеально подходит для лечения миомы и кисты. Чай Uxi Amarelo, полученный из дерева в Амазонии, следует принимать натощак, он помогает очистить матку, повышая фертильность женщины.

Кошачий гвоздь

Это естественное противовоспалительное средство, которое помогает предотвратить различные заболевания, которые могут достигнуть матки. Кроме того, он помогает сдувать воздух и борется с инфекционными заболеваниями. Его можно проглатывать даже с желтым укси для еще более удовлетворительного эффекта.

Омега 3 и 6

Омега 3 и 6 помогают укрепить организм и предотвратить самопроизвольные аборты. Это потому, что этот полезный жир богат жирными кислотами, которые защищают внутреннюю оболочку матки, что способствует здоровой беременности. Вы можете употреблять эти жиры из их естественных источников, в таких продуктах, как льняное, подсолнечное и оливковое масло, а также в рыбе. Но его также можно найти в капсулах с добавками, которые можно найти в любой аптеке.

Однако, прежде чем начинать принимать витамины, чтобы забеременеть, в любом случае необходимо проконсультироваться с врачом-специалистом. В конце концов, добавки должны быть основаны на потребностях каждого пациента, с учетом его образа жизни, диеты и возможного дефицита витаминов.

В любом случае, что вы думаете об этой статье? Фактически, воспользуйтесь возможностью, чтобы также проверить шансы забеременеть и фертильность на разных этапах жизни.

Источники: ClearBlue Vida Bem Vinda Changing Diapers

Рекомендуемое изображение: Viva Bem

Изображения: Здоровая минута, диетолог для матери и женщин