5 неузнаваемых знаменитостей без макияжа

Всем известно, что в реальной жизни знаменитости не так гламурны, как появляются на публике во время работы. Международные модели, актрисы и светские львицы уже показали с чистым лицом, насколько они разные без всего, что они там носят.

Однако сегодня вас поразит список до неузнаваемости знаменитостей с чистыми лицами. Это потому, что, хотя большинство этих знаменитостей по-прежнему красивы, правда в том, что вы не можете найти их на улице и сказать, что они такие же, как в кино и на сцене.

В реальной жизни они не носят много макияжа, оставляют в стороне цветные волосы, тяжелые костюмы и даже высокомерную или вызывающую осанку. Благодаря всему этому они стали известны до неузнаваемости даже для самых преданных поклонников.

Хотите хороших примеров? Итак, начнем с более мягкого: Зои Дешанель. Невозможно узнать девушку без поднятых глаз.

А как насчет более яркого примера неузнаваемых знаменитостей без макияжа? Мэрилин Мэнсон во плоти, костях и без макияжа - простой смертный, вполне обычный. Хотеть увидеть?

Посмотрите 5 неузнаваемых знаменитостей без макияжа:

1. Зои Дешанель

Актриса, известная своими чрезвычайно голубыми глазами, выглядит совершенно иначе с распущенными волосами и более простым макияжем. Она отличный пример неузнаваемых знаменитостей без макияжа или с меньшим количеством макияжа, чем обычно, не так ли?

2. Кеша

Певица всегда полна блеска и сильного макияжа, но без всей этой маски она попадает в зал неузнаваемых знаменитостей. По-другому, не правда ли?

3. Тейлор Момсен

Певица прекрасно выглядит с густым макияжем, хорошо обозначенными глазами и более чем темными помадами. Но, понимаете, она - кто-то другой, в котором столько краски? Девушка, в реальной жизни, имеет очень ангельские черты лица, что видно на фото.

4. Мелани Мартинес

Певица также придерживается «сумасшедшего» стиля и живет в своих работах, полных макияжа и фантазий. Но без всего этого она также становится одним из знаменитых неузнаваемых лиц. Увидел?

5. Мэрилин Мэнсон

Есть ли большая трансформация, чем у Мэрилина Мэнсона? Значок музыки тоже нормальный человек с чистым лицом и совершенно неузнаваем.

И, говоря о знаменитостях, которые нас удивляют, вы бы хотели убедиться в этом: настоящий возраст знаменитостей поразит вас!

Источник: Diply