Узнайте, как приготовить барбекю в скороварке

Все в Бразилии или почти все любят старое доброе барбекю, верно? Но так как мясо долго готовится на угле, потому что оно создает определенный беспорядок и выделяет много дыма, трудно встретить барбекю в течение недели. Это правда или нет?

Но что, если бы мы сказали, что мясо можно запекать гораздо быстрее, чище и бездымнее, и что это гарантирует такой же вкусный результат, как и в случае традиционного барбекю? Это может показаться странным, но добиться этого «чуда», приготовив шашлык в скороварке, возможно.

Эта техника, которую не все знают, гарантирует, что вы сможете съесть барбекю в любое время. И, конечно, подойдет тем, кто любит лакомство, но живет, например, в квартире.

Как вы увидите в рецепте ниже, шашлык в скороварке готов максимум за 40 минут. И хотя запаха горящего угля отсутствует, люди, опробовавшие этот новый способ, гарантируют, что результат будет достаточно вкусным. Хотеть увидеть?

Узнайте, как приготовить шашлык в скороварке:

Что вам понадобится?

1 кг филе или другого мяса на ваш выбор

1/2 кг тосканской колбасы

СОВЕТ: если вы собираетесь использовать другой сорт мяса для приготовления барбекю в скороварке, отдавайте предпочтение куску, у которого не очень толстый слой жира. По мере приготовления мяса количество жира может увеличиваться, и мясо будет выглядеть не жареным, а приготовленным.

Как приготовить шашлык в скороварке

Первое, что нужно сделать, это заполнить мясо и колбасу отверстиями, используя кончик ножа. Это заставляет мясо выделять жидкость и жир во время приготовления, что очень помогает в аромате.

Следующим шагом будет сборка вашего мангала в скороварке. Для этого есть порядок: сначала мясо жировой прослойкой, потом пепперони. И продолжайте делать другие слои такими же.

Затем вы закрываете скороварку и ставите ее на огонь без приправ, масла и воды. Держите огонь на слабом огне, пока сковорода не начнет давиться и не шипеть, затем дайте ей вариться 30-40 минут.

При подаче посолить по вкусу. Легко, правда? Если будете тестировать, расскажите, как это было!

А как насчет бригадейро без сгущенки после этого? Нажмите на синюю часть и узнайте больше об этом быстром и вкусном рецепте.

Источник: Connected World