Бразильские актрисы, как они выглядели и как заботились о славе

Если вы в детстве не мечтали стать одной из бразильских актрис, то вы не знаете, каково это - мечтать перед тысячей камер. Тем более, что практически каждая девушка всегда представляла себя на месте Марины Руй Барбоза. Или тело Бруны Маркезин.

В принципе, мы всегда думаем, что жизнь актрисы должна быть очень хорошей и легкой. В каком-то смысле мы думаем, что у них никогда не бывает проблем или разочарований. Однако это не совсем так, поэтому мы пришли с целью показать реальность некоторых бразильских актрис.

Однако, поскольку мало кто знает, например, возраст многих актрис, статья принесла несколько любопытных фактов о жизни 20 бразильских актрис.

Ей было любопытно, так что продолжайте следить за нами.

20 бразильских актрис

Фернанда Черногория

Это одна из любимцев Глобо и, конечно же, одна из старейших на маленьком экране. Кто не знает эту диву, да?

Фернанда Монтенегро, на самом деле ее сценический псевдоним, ее настоящее имя - Арлетт Пиньейру Эстевеш да Силва Торрес. В настоящее время он почти завершает свои 90 лет и 75 лет карьеры.

Актриса родилась в Рио-де-Жанейро в 1929 году. Свою карьеру диктора радио начала в 15 лет. В то время, в начале 1940-х годов, в Бразилии еще не было телевидения. Однако он долгое время работал на радио и в театре.

Однако ее первая выдающаяся работа на телевидении была в 1954 году, когда актриса снялась в мыльной опере «Муралха». Она сыграла молодую девушку по имени Ана.

С тех пор актриса продолжала появляться на экранах. Таким образом, он участвовал почти в 60 спектаклях, более чем в 20 фильмах, в 170 телеканалах и более чем в десятке романов и мини-сериалов.

Однако на этом работа не закончилась. В 2019 году актриса примет участие в новой мыльной опере «21 час», которая выйдет в эфир в первой половине этого года. Актриса подарит жизнь Дульсе, которая станет бабушкой Марии да Пас, героини Джулианы Паес.

Сусана Виейра

Одна из лучших бразильских актрис в СМИ. Всегда в центре внимания и, конечно же, не теряя улыбки и сияния на вашем лице. Он крупная женщина, которая мало кто даже представляет, сколько ему лет.

Сусана родилась в Сан-Паулу в 1942 году. В августе того же года ей исполнится 77 лет. кто знал, правда?

Она также одна из самых любимых бразильских актрис и, конечно же, довольно известная.

Ее артистическая карьера началась в танце в 1960 году. Однако она была частью танцевальной группы TV Tupi, которая сопровождала выступления певцов того времени.

Однако через некоторое время она начала выступать в телетеатро. А вскоре, ровно через год, она выходит замуж за телевизионного режиссера Режиса Кардозу, от которого у нее родился единственный ребенок.

Сюзана Виера с большим успехом сделала карьеру и в театре, и в основном с пьесой «Партилья». который был написан Мигелем Фалабеллой и выставлялся на выставке в течение 6 лет, а затем был доставлен в несколько других стран.

Как уже известно большинству, она - одна из бразильских актрис, наиболее известных по выдающимся ролям в телесериалах. Таким образом, среди них «Тина Камара» в О Эспигао, «Кандида» в Эскаладе, «Ницца» в Анджо Мау, «Ана» в «Следующая жертва» и «Пилар» в «Амор а Вида».

В 2016 году Сюзана Виейра начала представлять закулисную новостную программу Globo «Видеошоу». И, конечно же, его чувство юмора потрясло.

Ее последняя новость была в ноябре 2018 года, когда у Сюзаны Виейра обнаружился хронический лимфолейкоз. Однако он также очень ясно дал понять, что он полностью стабилизирован и без ограничений.

Регина Дуарте

Регине 72 года, она родилась в 1947 году в Сан-Паулу. С 2000 года она замужем за Эдуардо Липпинкоттом. Однако сегодня у нее трое детей.

Регина Дуарте - бразильская актриса телевидения, театра и кино. Однако на сегодняшний день у него более 50 лет профессиональной карьеры. Помимо множества романов, она также снялась в нескольких пьесах и в 14 фильмах.

Свою карьеру актриса начала в 14 лет, в 1961 году, в труппе Teatro do Estudante de Campinas (TEC). Однако только в 1966 году актриса дебютировала на телевидении,  сыграв в мыльной опере A Deusa Vencida в роли Малу.

Она также играла главную роль в нескольких мыльных операх, таких как яркая Мария ду Карму в мыльной опере «Раинья да Суката» в 1990 году. И самый известный персонаж «Елена» писателя Мануэля Карлоса, который появлялся более чем в одной мыльной опере.

Среди мыльных опер - «História de Amor» в 1995 году, «Por Amor» в 1997 году и «Страницы жизни» в 2006 году. Помимо этих главных романов, актриса также получила титул «Namoradinha do Brasil».

Однако мыльная опера Por Amor, ставшая классикой драмы, вернулась в апреле 2019 года на экраны Vale a Pena ver de Novo.

Соня Брага

Актриса Сония Мария Кампос Брага родилась в городе Маринга, штат Парана, в 1950 году. В июне того же года ей исполнится 68 лет.

Актриса начала свою карьеру в театрах еще в подростковом возрасте. Однако на большом экране он дебютировал в роли одной из жертв грабителя в классическом фильме «О Бандидо да Луз Вермелья» (1968).

Однако это было в мыльной опере «Габриэла» 1975 года, экранизации романа Хорхе Амадо. Что актриса получила международную известность, сняв главную героиню в мыльной опере.

Соня Брага - бразильская актриса, получившая наибольшее количество номинаций на международные награды, такие как Золотой глобус, BAFTA и Эмми, и одна из самых уважаемых актрис в стране, чьи персонажи стали частью истории национального телевидения, как это было в случае с Габриэлой в 1975 году. и Tieta do Agreste в 1977 году.

Последняя ее роль была в 2011 году, когда актриса снялась в сериале Tapas & Beijos.

Регина Касе

Регина Касе - внучка одного из пионеров радио в Бразилии. Родилась в Рио-де-Жанейро в феврале 1954 года. В этом году актрисе исполнилось 65 лет.

Однако она уже получила две награды. Среди них приз за лучшую женскую роль 2001 года на Картахенском фестивале и приз за лучшую женскую роль 2015 года на кинофестивале Sandance.

В основном она бразильская актриса, комик и ведущая. Однако она больше выделялась как ведущая. Одним из них был «Central da Periferia» 2006 года. Целью программы было создание историй и репортажей о людях с периферии больших городов.

С 2011 года он руководит программой Rede Globo «Esquenta». В программе приняли участие артисты разных жанров, в основном танцоры самбы, пагодейро и фанк-кариока. Однако с прошлого года программа была отключена от эфира.

Причина до тех пор - процесс миллионера. Затем в программе было интервью с мальчиком, умершим от опухоли мозга. Дело было связано с тем, что родители ребенка заявили, что не давали разрешения на такое интервью.

Патрисия Пиллар

Известная «женщина» и феминистка. Патрисия Гаделья Пиллар, которой уже 55 лет, по-прежнему в центре внимания. Он родился в Бразилиа в 1964 году.

Актриса поступила в институт журналистики, но любовь к театру заставила ее бросить учебу. Она также была замужем за бывшим федеральным депутатом Чиро Гомешем в течение 12 лет.

В 2000 году Патриция испугалась, когда при самообследовании обнаружила опухоль. К счастью, поскольку болезнь была на начальной стадии, удалось удалить всю опухоль. Актрисе даже пришлось пройти курс химиотерапии, в результате чего сбрить все волосы.

Однако она одна из бразильских актрис, получивших наибольшее количество наград. Среди них 15 наград за лучшую женскую роль в роли злодейки, бывшей заключенной Флоры, в мыльной опере «Фаворита», которая была показана по телевидению в 2008 году. А еще она получила 3 ​​номинации за лучшую женскую роль за роль Зузу Ангел в опере кинотеатр.

Фернанда Торрес

Фернанда Торрес - бразильская актриса, дочь актеров Фернанды Монтенегро и Фернандо Торрес. Родилась в Рио-де-Жанейро в 1965 году, в этом году ей исполнится 54 года.

У актрисы уже есть отличные работы на телевидении, в кино и в театре. Однако его первое выступление на сцене состоялось в 1978 году, в пьесе Марии Клары Мачадо «Ум Танго Аргентино».

Однако его первая мыльная опера была в 15-летнем возрасте, в мыльной опере Реде Глобо «Baila Comigo». Однако его выдающаяся роль была в комедийном сериале Os Normais с 2001 по 2003 год.

По сути, актриса также получила две награды за лучшую женскую роль на фестивале в Грамаду: «Марвада Карне» в 1985 году и за лучшую женскую роль на Каннском фестивале.

Последний раз она появлялась в октябре 2018 года, когда актриса присоединилась к актерскому составу «Под давлением» в качестве нового директора больницы.

Клаудиа Райя

Мария Клаудиа Мотта Райя де Меллу родилась в Сан-Паулу в 1966 году, в этом году ей исполнится 52 года. Актриса замужем за актером Эдсоном Селулари, от которого у него было двое детей. Сегодня у нее уже более 30 лет карьеры.

Актриса начала свою карьеру танцовщицы в подростковом возрасте. Однако он впервые появился на телевидении, когда ему было 17 лет, вместе с Джо Соарешем в его программе Viva o Gordo.

По сути, Клаудия Райя зарекомендовала себя как одна из главных бразильских актрис не только на телевидении, но и в театре. Она уже была номинирована и получила несколько наград за свои роли, одна из самых важных - Донателла Фонтини в мыльной опере «Фаворита» в 2009 году.

В настоящее время он играет Лидиан в мыльных операх «Лето 90» в 19:00 вместе с Изабель Драммонд.

Адриана Эстевес

Адриана родилась в Рио-де-Жанейро в декабре 1969 года. В этом году ей исполнится 50 лет. Сегодня она замужем за Владимиром Брихтой, у которого в 2006 году родился сын Висенте.

По сути, она одна из самых известных бразильских актрис. У него отличная программа по мини-сериалам, кино и телевидению.

Актриса начала свою карьеру на телевидении с мыльной оперы «Топ-модель» в 1989 году. С тех пор она участвовала в серии мыльных опер. Среди них самый известный из всех, в котором актриса сыграла злодейку Кармину в 2012 году в мыльной опере «Авенида Бразил».

Однако актриса получила премию за лучшую женскую роль на Картахенском кинофестивале в 1996 году в Колумбии за роль в фильме «Менины».

Сегодня актриса участвует как одна из главных героинь сериала «Асседио». Эта серия является первым оригиналом от Globo и была разработана специально для Globoplay.

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли родилась в Рио-де-Жанейро в 1976 году. В настоящее время ей 43 года, у нее трое детей. Однако актриса завоевала несколько наград и прожила на Globo несколько главных героев. И, конечно же, она одна из самых известных бразильских актрис в национальных СМИ.

В основном актриса начала работать с 15 лет, в программе Clube da Criança. В программе она была ассистентом ведущей Анжелики.

Однако ее последнее появление в мыльных операх было в мыльной опере «21 час» от Globo «Sol Nascente», в которой она участвовала в качестве главного героя.

Камила Питанга

Женщина, известная тем, что представляет красоту бразильских женщин.

Камила Питанга родилась в Рио-де-Жанейро в 1977 году. В июне этого года ей исполнится 41 год. Однако актриса происходила из семьи художников из Рио-де-Жанейро.

В основном, в шесть лет актриса уже снималась в кино, а в одиннадцать лет была еще и ассистенткой телеведущей Анжелики.

Однако ее дебют на телевидении состоялся в шестнадцатилетнем возрасте в мини-сериале «Sex Appeal» в 1993 году. В мини-сериале актриса сыграла спокойную и серьезную девушку из Баии, которая претендовала на роль модели для международного агентства.

И это было только начало ее актерской карьеры. После этого актриса несколько раз выступала в роли главной героини, выиграла множество наград и является одним из самых успешных мировых имен в стране, то есть одной из самых известных бразильских актрис.

В настоящее время актриса участвует в эксклюзивном сериале Globoplay «Аруанас», который дебютирует в этом году. Камила сыграет злодейку Ольгу.

Фернанда Лима

Фернанда Кама Перейра Лима родилась в Порту-Алегри в 1977 году, в июне того же года ей исполнится 41 год. Сейчас актриса беременна третьим ребенком от актера Родриго Хильберта.

В основном она начала свою карьеру в 14 лет как профессиональная модель. И спустя много лет, когда ей было 20 лет, она стала телеведущей на MTV, опередив программу на Mochilão MTV.

Несмотря на участие в некоторых мыльных операх, Фернанда всегда была больше связана со своей карьерой телеведущей и сегодня является одной из бразильских актрис, в том числе за рубежом.

Его программа «Любовь и секс» имела успех, поскольку в ней представлены такие темы, как название, секс, отношения и другие. Однако в прошлом году завершился его 11-й сезон, пока он без шоу.

Каролина Дикманн

Каролина Дикманн родилась в Рио и Жанейро в 1978 году, в сентябре того же года ей исполнится 41 год. Кроме того, актриса уже замужем за актером Маркосом Фротой, от которого у нее родился сын.

В основном, с детства мечтала стать актрисой, однако начала карьеру модели. Однако в 1993 году Каролина прошла прослушивание на телеканал TV Globo и снялась в сериале «Секс влечение».

Однако известность актрисы приобрела только в 2000 году, когда она сыграла в мыльной опере «Laços de Família» героиню Камилу, больную лейкемией, которую заставили побрить волосы для исполнения этой роли.

Тем не менее, она также была известна тем, что играла в мыльных операх Fina Estampa, Beast Wound, Tropicaliente, Malhação, Vira-Lata и Por Amor.

В настоящее время Каролина играет роль Афродиты в романах «О седьмой страж» из 21hrs на Globo.

Джулиана Паес

Джулиана Паес родилась в Рио-де-Жанейро в 1979 году. В марте того же года ей исполнилось 40 лет. Она одна из бразильских актрис, а также модель, которая стала известна на национальном уровне благодаря участию в мыльных операх Rede Globo.

Однако актриса имеет диплом специалиста по рекламе и воспитывает двоих детей.

По сути, она начала входить в мир знаменитостей, когда она сыграла горничную Ритинью в Laços de Família в 2000 году. В 2001 году она добилась успеха в мыльной опере «O Clone» с персонажем Карла.

Однако в 2012 году она была главной героиней мыльной оперы «Габриэла», римейка, хорошо известного в бразильской телевизионной драме.

В настоящее время Джулиана Паес записывается для мыльной оперы, которая будет показана в первом семестре 2019 года в прайм-тайм, 21 час. Она будет главным героем сюжета Вальсира Карраско «A Dona do Pedaço». Жулиана будет жить Мария да Пас, сильная и трудолюбивая женщина, которая покорила свою жизнь, делая торты и став владелицей своего бизнеса.

Леандра Лил

Леандра Леал родилась в Рио-де-Жанейро в 1982 году. В сентябре того же года ей исполнится 36 лет. У актрисы есть маленькая дочь.

Однако актриса начала свою карьеру в 8 лет в своей первой мыльной опере «Пантанал», представленной на ныне вымершем Rede Manchete. Тем не менее, она является одной из бразильских актрис, получивших признание по работе в нескольких мыльных операх, таких как «O Cravo ea Rosa», «Passione», «Cheias de Charme», «Babilônia», «Império» и «Senhora do Destino».

Алиса Брага

Алиса Брага родилась в Сан-Паулу в 1983 году. Она происходила из артистической семьи из Рио-де-Жанейро и начала сниматься в подростковом возрасте в 19 лет. Однако его первая роль в кино была в отмеченном наградами полнометражном фильме Сидаде де Деус в 2003 году.

Актриса - племянница актрисы Сони Брага. Уже 16 лет карьеры и запущено 35 фильмов и сериалов. Однако сегодня она является одной из самых успешных бразильских актрис за рубежом, снявшись в голливудских фильмах, таких как Eu Sou Lenda в 2007 году и A Cabana в 2017 году.

Однако в 2019 году Алиса Брага сыграет с Габриэлем Леоне в фильме Ренато Руссо «Эдуардо и Моника». Однако фильм выйдет в прокат только 19 сентября.

Исида Вальверде

Исис Вальверде родилась в городе Минас-Жерайс в 1987 году. Актриса стала моделью в 16 лет и участвовала в нескольких рекламных кампаниях. Однако в 18 лет он переехал в Рио-де-Жанейро и изучал театр.

В основном, она была известна своей игрой в нескольких мыльных операх, в том числе Ana do Véu, в мыльной опере 2006 года Sinhá Moça, Beleza Pura, Ti Ti Ti, Avenida Brasil и в «Canto da Sereia», где играла роль «Серея» - певица аксиальной музыки.

Исис Вальверде в настоящее время находится в декретном отпуске после рождения первого ребенка от Андре Резенде. Однако в феврале она участвовала в клипе Марсело Фалькао «Hoje eu Decidi».

Изабель Драммонд

Изабель Драммонд родилась в Рио-де-Жанейро в 1994 году, и в настоящее время ей 25 лет.

По сути, его первое появление на телевидении было в 2000 году в мыльной опере «Laços de Família», ему было всего 6 лет. Однако она стала более известной, даже когда она сыграла Эмилию в сериале «Sítio do Pica-pau Amarelo» в период с 2001 по 2006 год.

Однако актриса также участвовала в таких фильмах, как «Xuxa Popstar» в 2000 году и «Se eu Fosse Você 2» в 2009 году. Однако она также участвовала в мыльных операх, таких как «Cordel Encantado» в 2010 году и «Cheias de Charme» в 2012 году. .

В настоящее время актриса играет Манузиту в 19:00 мыльной оперы «Лето 90» вместе с актрисой Клаудией Райя.

Бруна Маркезин

Бруна Маркезин родилась в Рио-де-Жанейро в 1995 году. В августе того же года актрисе исполнится 24 года. Сегодня она стала одной из самых любимых бразильских актрис и приобрела международную известность.

В основном известная актриса начала свою карьеру еще в детстве, снимая рекламные ролики и видеоролики с ведущей Сюксой. Однако успех пришел к ней в первой мыльной опере «Mulheres Apaixonadas» в 2003 году. В ней актриса жила Салете, чувствительной девушкой, предсказавшей смерть матери во сне.

Однако месяц назад Бруна поехала в Анголу с миссионерской деятельностью. Которая вместе с другими молодыми людьми помогала тем, кто там живет и нуждается в помощи.

Марина Руй Барбоза

Когда дело касается рыжих актрис, первое, что приходит в голову значительной части бразильянок. Марина Руй Барбоза, сегодня она одна из «xodoxinhas» Globo.

Марина Руи Барбоса родилась в Рио-де-Жанейро в 1995 году. Она ровесница Бруны Маркезин, но в июне того же года ей исполнится 24 года. Как и Бруна, она также в юном возрасте дебютировала на телевидении.

В основном, в 9 лет она снялась в фильме «Ксукса и сокровища затерянного города» в 2004 году в роли Миллы, принцессы викингов. Однако после этого она выиграла все больше и больше телевизионных ролей, и сегодня она стала одной из референсов бразильских актрис

В этом году Марина была назначена центром разделения Хосе Лорето и Деборы Насименто. Актриса находится напротив актера в мыльной опере «Седьмой страж», снятой в 21:00. Однако все это было недоразумением.

Однако после окончания этого романа Марина заявила, что сделает перерыв для себя и вернется на телевидение только тогда, когда найдет работу, которая «заставляет ее пульс», заявила она в интервью журналу Marie Claire.

Вы хотели узнать больше о бразильских актрисах Globo? Так что давай, для тебя есть гораздо больше: постарайся понять роли, которые сыграли эти великие актрисы [викторина]

Источники: Ebiography, G1.globo, Memorial Globo, Diversão.r7, Bol.uol, O fuxico, I love cinema, Gshow, Metropoles.

Картины: Эбиография, ТВ фокус