Встречайте черную Барби, которую считают самой красивой девушкой-подростком в мире.

Красота очень относительна, и для каждого видения и культуры она рассматривается по-своему. Однако некоторые вещи в мире невозможно отрицать красотой, например восход солнца, красоту цветка, рождения и той девушки, которую вы сейчас увидите.

Вы, наверное, никогда не видели подобной красоты, это скульптура природы, непохожая на все, что вы когда-либо видели ...

Сегодня вы познакомитесь с настоящей королевой красоты, имя этой дивы - Лола Чуил.

Черная Барби

Красивая девушка-подросток, Лола Чуил, жительница Нью-Йорка, недавно получила известность в социальных сетях. В его инстаграмме уже более 460 тысяч подписчиков, а в профиле размещено всего 39 фотографий.

Наверняка вы обратили внимание на лицо этой девушки, не восхищаться ею невозможно. Одна из самых ярких частей - огромные ясные глаза, которые создают впечатление глубины.

Тело в комментариях не нуждается, хотя в подростковом возрасте девушка уже источает красивые изгибы.

Лола Чуил говорит, что известность в Интернете принесла ей много хорошего и плохого. Каждый день появляется несколько нецензурных комментариев, которые она старается игнорировать. Она говорит, что не понимает, почему люди так популярны в Интернете.

Прогуливаясь по улицам, Лола привлекает внимание, люди не могут оторвать от нее глаз. «В ней есть что-то такое, что невозможно оторвать от нее глаз. Что это будет? Давайте узнаем больше подробностей о ее повседневной жизни… », - сказал подросток, который нашел ее на улице.

Расизм

Лола получает несколько сообщений поддержки и похвалы каждый день и говорит, что уже сталкивалась с предубеждением из-за того, что она черная. Но молодая женщина убеждена в равенстве рас в мире и всегда публикует сообщения против расизма, в пользу свободы выражения мнений и терпимости.

Лола уже получила десятки предложений стать моделью, и кумиром ее является не кто иной, как Наоми Кэмпбелл, женщина, которая изменила все стандарты красоты, когда она выставлялась напоказ на большом мероприятии со своей другой красотой.

Лола очень гордится своей кожей и всегда публикует ее. Эта молодая женщина заслуживает самого лучшего. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть, чем он станет в будущем.

Источник: Для любопытных.