Как гладить? Пошаговая инструкция и советы по продлению эффекта

Вы знаете, как гладить? Во-первых, эта техника очень популярна среди женщин, когда они используют пластину для изменения структуры волос с помощью сильного нагрева.

Прежде всего, техника проста, но требует некоторой сноровки при ее применении. Мы предлагаем вам пошаговые инструкции, как это сделать, а также некоторые хитрости.

Пошагово как гладить

Во-первых, для того, чтобы утюжок был хорошо сделан, потребуется хорошо сделанная щетка. Разделите волосы на пряди средней длины, сбрызните их термозащитным средством и расчешите каждую прядь.

Затем подготовьте волосы в тонкие пряди. Следовательно, это облегчит скольжение устройства и по-прежнему гарантирует плавный эффект в течение более длительного времени, поскольку тепло лучше проникает в провода.

Сдвиньте пиастру сразу, не останавливаясь, чтобы на волосах не осталось следов. Чтобы вид выглядел более естественно, включайте устройство, когда вы находитесь на конце проводов.

Материалы в помощь

Прежде всего, есть четыре элемента для защиты проводов от тепла при изготовлении утюга. Они есть:

  • Тепловой протектор. Кремовые версии подходят для более сухих волос и, в отличие от спреев, подходят для нормальных волос;
  • Мощный плоский утюг, то есть с терморегулятором, подвижными досками и керамической отделкой;
  • Расческа-фасилитатор, то есть облегчает выпрямление волос, предотвращает сухость и продлевает эффект;
  • Чистить зубом. Поместите его после доски на фитиль, который нужно разгладить. Она расчесывает пряди и облегчает прохождение пиастры.

3 ценных совета по плоскому утюгу

Увеличьте эффект плавности

Во-первых, главное - сохранить волосы чистыми. Перед изготовлением доски хорошо промойте нити и много промойте. Также не переборщите с количеством кондиционера и термозащиты. Наконец, нечем подкрашивать гладкую грязными нитками.

Скачать frizz

Прежде всего, после утюга всегда наносите антифриз и струю холодного воздуха из фена. Используйте шампунь без соли, который помогает предотвратить мурашки по коже.

Противопоказания

Конечно, ежедневное его использование - однозначно повредит провода. Кроме того, любителям утюжка необходимо увлажнять волосы раз в неделю.

Тебе понравилась эта статья? Так что вам тоже понравится этот: Фитагем, что это? Плюсы и минусы, советы, как сделать и определить локоны

Источник: Capricho

Лучшее изображение: вы это видели?