Женщина известна в сети за то, что у нее самая большая задница в мире

Возможно, вы никогда о ней не слышали, но эта брюнетка приобретает известность за границей благодаря своим гигантским «сбережениям». И через несколько смелых фото она хочет, чтобы ее выбрали обладательницей самой большой попы в мире.

Для тех, кто не знает, это немец Эльке «Жеребец» (что по-португальски будет что-то вроде Elke, Filly), 40-летняя модель, которая стала еще более известной в Соединенных Штатах после знакомства с американским игроком колледжа Джастином Брентом. , 19 лет. Они познакомились через социальные сети, где Элька уже была известна своей самой большой задницей в мире.

Их ухаживания окончены, но Эльке остается интернет-знаменитостью. В Instagram, например, 566000 подписчиков приветствуют Эльку как обладательницу самой большой в мире задницы.

И хотя звание девушки все же неформальное, не очень сложно понять, почему ее прозвали «самой большой задницей в мире». Животы Эльки, похожие на селфи с задницей, показывают, что было трудно найти конкурента, равного ему.

И, если вы все еще не уверены, что она заслуживает титула самой большой задницы в мире, возможно, вам стоит посмотреть это видео. Осторожно, немного страшно:

Бывший игрок, самая большая задница в мире, трясется, как желатин, в чувственном танце

Это да? Есть еще один такого размера?

Даже обладательница самой большой задницы в Интернете (щелчок) не может конкурировать с Эльке. Или этот другой (щелчок) такой же большой, как самая большая задница в мире? Остается сомнение!

Источник: Уол