Самые высокооплачиваемые актрисы мира, топ-10 рейтинга

У актрис по всему миру обычно самая горячая жизнь в СМИ. Не говоря уже о том, что им часто завидуют их образ жизни и льготы, которые они зарабатывают. Итак, из любопытства мы решили вывести ежемесячную заработную плату некоторых актрис по всему миру.

Да, и не заблуждайтесь, что они актрисы. Это ровно 10 самых высокооплачиваемых актрис на Rede Globo. То есть власть тоже в их руках.

Также стоит отметить, что у этих знаменитостей есть и другие источники дохода. Это не просто ежемесячная заработная плата. Они также получают гонорары с помощью рекламы, парадов, лекций, VIP-присутствия и прочего.

10 самых высокооплачиваемых актрис мира

1º- Фернанда Черногория

Ежемесячный кэш на 380 000 реалов 

Фернанда Монтенегро - актриса, которой больше всего восхищаются, а также считается одной из крупнейших мировых звезд. Помимо того, что она считалась одной из самых талантливых в профессиональном плане актрис.

Тем не менее, Фернанда все же была выбрана Forbes 15-й по величине знаменитостью Бразилии. Кроме того, она была первой латиноамериканкой и единственной бразильянкой, номинированной на «Оскар» за лучшую женскую роль, когда она играла в фильме «Central do Brasil».

2-е место - Камила Кейруш

Кэш на 250 000 реалов в месяц 

Актриса Камила Кейрос - одна из новых ставок глобального вещателя. Прежде чем стать актрисой, она была моделью.

По сути, она стала еще популярнее после своего появления на Rede Globo, когда она снялась в мини-сериале Verdades Secretas. Однако его успех был таким, что он получил международную премию «Эмми» за лучшую теленовеллу.

3-й. Сусана Виейра

Кеш на 200 000 реалов в месяц

Сусана Виейра - одна из самых известных актрис в мире. Он также является одним из самых старых на маленьком экране. Она даже начала свою карьеру в вымершем и старом Тупи.

Помимо таланта, непосредственности, харизмы и прекрасного чувства юмора, в ее резюме также есть множество пьес и мыльных опер.

4 место - Дебора Секко

Кэш на 120 000 реалов в месяц

Дебора Секко - одна из мировых актрис, начавшая карьеру в детстве.

По сути, она актриса, которая может играть разные роли, от чувственных до смешных.

Одним из персонажей актрисы, которая забила гол, стала ее героиня в фильме Бруна Сурфистинья. Однако его последняя роль была в мыльной опере «Глобо», «Сегундо Соль».

5 место - Джованна Антонелли

Кэш на 120 000 реалов в месяц

Джованна - одна из мировых актрис, о таланте которой никто не говорит. Его работы хорошо известны бразильской публике.

Однако актриса начала свою карьеру в качестве ассистента сцены у Анжелики, вскоре после того, как вернулась в Globo, и с тех пор осталась. Поэтому актрису постоянно приглашают участвовать в успешных мыльных операх.

6 место - Регина Дуарте

Кэш на 120 000 реалов в месяц

Регина Дуарте - одна из жемчужин Globo за ее многолетний успех. В связи с этим, благодаря игре актрисы наибольшее внимание общественности привлекли такие романы, как «Сетимо Сентидо», «История любви», «Пор Амор», «Сельва де Педра» и многие другие.

Однако Регина начинала как профессиональная актриса на старом телевидении Excelsior, в 1965 году, в «Деуза Венцида».

7-е - Адриана Эстевес

Кэш на 85 000 реалов в месяц

Кто не помнит эту актрису в роли Кармины на Авенида Бразил, верно?

По сути, она одна из мировых актрис, которая почти всегда там участвует в проектах. Кроме того, она уже получила награду как лучшая актриса на Международном кинофестивале в Картахене в 1996 году в Колумбии.

Таким образом, она также была номинирована на международную премию «Эмми» за роль Дальвы де Оливейры в категории лучшей актрисы.

8 место - Дебора Фалабелла

Кеш на 80 000 реалов в месяц

Дебора проработала в Malhação всего 6 месяцев, но затем она начала участвовать в мини-сериалах и большем количестве мыльных опер. Помимо того, что она уже получила награду за лучшую женскую роль на фестивалях Грамаду и Бразилиа, а также на Festival do Rio BR.

9-е - Бруна Маркезин

Кеш на 80 000 реалов в месяц

Кто не помнит его с кудрявыми волосами в детстве в 2003 году в мыльной опере «Мюльхерс Апайшонадас», верно? Артистка с детства дает спектакли.

По этой причине он считается одним из любимцев Globo. Что ж, у вас талант, выразительный, верный и альтруистичный. Например, его последняя акция по отношению к детям в Анголе.

10 место - Марина Руй Барбоза

Кеш на 80 000 реалов в месяц

Актриса сейчас очень популярна, и, как и Бруна, она начала сниматься как актриса еще в детстве.

Несмотря на то, что ей всего 22 года, состояние актрисы уже превышает 7 миллионов реалов.

По сути, сегодня она считается одной из самых красивых актрис земного шара.

Мы в женской сфере всегда стремимся и дальше повышать уровень знаний наших читателей, поэтому вот еще один совет: 10 самых высокооплачиваемых актрис мира в 2018 году, по данным Forbes.

Источники: Top10, 1news, Blastingnews

Изображения: Look, Ouibelle, Janeisa Tomás, Portal t5, Pure people, TV focus, The channel, Gshow, Alagoas 24 horas, Observatório dos Famous, Youtube