Сбросьте до 2 фунтов в неделю, выпивая теплой воды.

Просто поговорите о похудании, и дамы уже сошли с ума, узнав, что уже существует какая-то магия, которая может высушить эти нежелательные лишние килограммы. Правда, однако, в том, что чудес в этом смысле не бывает, и даже теплая вода, которая может быть очень полезна для похудения (по мнению восточных жителей), не творит чудеса. Так что имейте это в виду.

Однако, согласно китайской медицине, потребление теплой воды помогает в процессе восстановления баланса энергии тела.

Эксперты в этой области гарантируют, что самый большой секрет этого маленького трюка - это ощущение сытости в более теплой воде, которую способна обеспечить комнатная температура, «обманывая» наш мозг и заставляя чувство сытости наступать быстрее.

Кроме того, по мнению диетологов, теплая вода все же помогает пищеварению. В общем, когда вы употребляете теплую воду во время еды, вы «подготавливаете» организм к лучшей работе, превращая поступающие питательные вещества в энергию, которая будет сжигаться гораздо более быстрым способом.

Как похудеть с помощью теплой воды?

Теперь, если вам интересно, как избавиться от 2 фунтов в неделю, выпивая теплую воду, ответ кроется в наборе действий и полезных привычек.

Сжигание калорий усиливается, но для того, чтобы результат был заметным, вы должны сочетать сбалансированное питание, желательно под руководством специалиста по питанию, с физическими упражнениями и ежедневным потреблением ежедневного горячего напитка.

Китайская медицина, например, рекомендует всегда пить теплую воду за 15 минут до еды. В идеале рекомендуется выпивать 300 мл теплой воды при температуре от 29 ºC до 36 ºC перед завтраком (то есть еще натощак), перед обедом и перед ужином.

Практика рекомендуется не только тем, кто страдает заболеваниями почек и находится на гемодиализе.

Как работает потеря веса?

Согласно китайцам, теплая вода является частью энергетического лечения, которое уравновешивает силы Инь (считается, все холодные энергии) и Ян (все горячие энергии) в теле. Более того, древняя восточная мудрость проповедует, что именно благодаря этому балансу существует жизнь на нашей планете.

В человеческом теле дисбаланс этих энергий может вызвать ряд последствий, таких как, например, ожирение. Для них существует два типа ожирения: инь и янь.

Инь

Люди типа Инь считаются спокойными людьми, которые мало едят и в конечном итоге концентрируют жир на ногах и бедрах.

Согласно китайской медицине, они толстеют из-за переизбытка холода в желудке. Теоретически это заставляет их больше времени переваривать пищу, что также указывает на медленный метаболизм. В основном они менее голодны, но сохраняют много жидкости.

Таким образом, потребление теплой воды обеспечит отсутствие тепла в организме, улучшит пищеварение и заставит тело функционировать быстрее.

Ян

Люди Ян более возбуждены, много едят, говорят с той же интенсивностью и обычно оставляют больше жира в верхней части тела. Согласно древним китайцам, это происходит по противоположной причине типа Инь: из-за избыточного тепла в желудке.

Из-за того, что их тела становятся более теплыми и слишком быстрыми, эти люди быстрее избавляются от еды, чувствуют себя более голодными и едят чрезмерно. В этих случаях теплая вода успокаивает желудок, замедляет процесс пищеварения и снижает аппетит.

Интересно, правда? Вы больше инь или янь? Как вы думаете, теплая вода действительно может помочь вам похудеть? Обязательно сообщите нам свое мнение и, если вы уже его опробовали, обязательно поделитесь своим опытом!

Теперь, говоря о похудании, возможно, вам также стоит прочитать: «Советы, которые действительно работают, чтобы похудеть после 30 лет».

Источник: M для женщин