Как встречаться в карантине - Советы, как стать ближе, даже на расстоянии

Пандемия коронавируса пришла и полностью изменила жизнь каждого. Как глобальная проблема, каждый из нас мало что может сделать, чтобы избежать влияния этих изменений. Из-за социальной изоляции мы были вынуждены разлучиться с людьми, которых любим больше всего. Итак, как вы встречаетесь на карантине? Каждому, у кого были свидания до карантина, приходится приспосабливаться к новым временам и расстояниям. А это подразумевает множество проблем.

Конечно, сильнейшая из них - тоска по дому. Оставаться так долго, встречаясь с партнером, и, что хуже всего, не знать, когда именно вы его увидите, для пар довольно сложно. И это реальность, хорошо известная парам, которые встречаются на расстоянии, потому что живут в разных городах. И даже эти пары попали под карантин.

Но одно факт, это необходимая и защитная мера для всех. Вот почему важно найти способы преодолеть социальную дистанцию ​​и оставаться рядом, даже если физически далеко. Подумав об этом, сегодня мы поделимся несколькими советами, как проводить свидания в карантине. Варианты, укрепляющие связь между парами, пока не станет возможным долгожданное воссоединение.

Карантинные отношения

К счастью для тех, кто уже жил со своими партнерами до начала пандемии. Потому что пары, живущие в разных домах, физически разделены больше, чем когда-либо. В конце концов, социальная изоляция заставила большинство людей расстаться с теми, кого они любят. Хотя это сложно, мы понимаем, насколько это необходимо. Сейчас мы живем вдали от семьи, друзей, коллег и партнеров.

Это заставило большинство пар искать способы сохранить рутинные отношения, даже если они физически находятся на расстоянии. То, что было общим для пар, живущих в разных городах, теперь стало реальностью даже для пар, живущих в одном городе.

Провести так много времени вдали от любимого человека может быть очень сложной задачей. Это вполне понятно, но это способ защитить себя и тех, кого любишь. Прямо сейчас технологии спасли эти отношения.

Никогда еще не было столько видеозвонков и видеоконференций. Это был один из способов сохранить близость большинству пар. Но что, если этого недостаточно? Что делать? Ответ - не пробивать карантин.

Прорвите изоляцию, чтобы найти партнера

По словам медиков, как бы они ни заботились о себе, пробуриться через карантин, чтобы найти себя, - не лучшее решение. Напротив, это может поставить под угрозу здоровье всех вокруг. Цель социальной изоляции - обеспечить безопасность всех и сдержать распространение вируса, поэтому изолированные лазейки не рекомендуются.

Тем более, что, покидая дом, человек попадает в множество опасных ситуаций. Например, вы возьмете ключ от машины, коснетесь ручки двери, кнопки лифта, войдете в контакт с другими людьми и так далее. К сожалению, вероятность заражения огромна, даже если вы пытаетесь максимально защитить себя.

Поэтому, сталкиваясь со всеми этими неизбежными рисками, человек может в конечном итоге занести вирус в дом своего партнера. Не говоря уже о том, что болезнь может передаваться бессимптомным людям. Это означает, что человек, у которого нет никаких симптомов, может заразиться и передать вирус своему партнеру или другим людям.

Кроме того, еще один момент, вызывающий беспокойство, - это секс и другие интимные контакты. Да, поцелуи и ласки могут сделать заражение еще проще. Поэтому, учитывая приверженность каждого к изоляции, пробиться через карантин в поисках партнера - это безответственное отношение. Но как же тогда встречаться на карантине даже далеко?

Как встречаться на карантине

Теперь решение состоит в том, чтобы использовать технологии для всего и заново изобретать встречи, которые теперь можно выполнять только через экран. Но это не значит, что это должно быть плохо, все будет иначе, это факт, но пара может придать этим виртуальным «встречам» новый смысл. Давайте рассмотрим несколько советов, как проводить свидания в карантине.

Вместе смотреть фильмы

Это одно из любимых шоу большинства пар. Вместе посмотреть фильм в кино или дома - отличный способ скоротать время. Но теперь, когда вы не можете быть вместе физически, вы можете быть вместе на расстоянии.

Как обычно, выберите фильм, который понравится вам обоим. Выбор фильма обеспечит хорошее времяпрепровождение между ними. Затем играйте одновременно, а во время просмотра найдите время пообщаться и прокомментировать лучшие моменты.

Хорошо, что есть даже приложения, позволяющие смотреть фильмы одновременно. Чтобы сделать впечатления более близкими, вы можете посмотреть фильм во время видеозвонка.

Ешьте вместе и устраивайте пикник

Вы не сможете встретиться в парке, чтобы провести традиционную встречу, но вы можете внести изменения. Как насчет пикника на выходных с любимым человеком? Выберите тихое место, купите вкусную еду и, если хотите удивить своего партнера, отправьте и к нему домой вкусности. Назначьте встречу, сделайте видеозвонок и наслаждайтесь моментом.

Занимайтесь физическими упражнениями

На карантине многие люди начали заниматься дома. Однако заниматься одной физической активностью может быть немного скучно. Чтобы мотивировать себя и своего партнера, также предложите им сделать это вместе. Создайте распорядок упражнений и уделите время общению. И снова видеозвонок спасает пару. Это может быть очень весело.

Вспомни хорошие времена

Это необходимо как никогда. Ведь мы уже какое-то время находимся на карантине, в последнее время у нас не могло быть сильных воспоминаний. Итак, что-то важное для любых отношений - помнить о хороших временах и укреплять причину, по которой они вместе. Это способ укрепить отношения и сохранить связь. Поищите старые фото и видео с момента знакомства.

Размещайте фотографии, которые вызывают хорошие воспоминания, это будет напоминанием о том, как хорошо было вместе и что скоро они смогут собирать новые воспоминания.

Читайте / пойте друг другу

Да, это способ не только разговаривать, но и оставаться на связи. Голос любимого человека не только укрепляет отношения, но и приносит чувство умиротворения и умиротворения. В зависимости от пары они могут читать книги, рассказы, стихи или петь и играть для своего партнера. Да, можно хорошо провести время даже на расстоянии. Мы знаем, что ничто не заменяет физический контакт, но в тот момент это необходимо.

Кроме того, есть тысячи вещей, которые пары могут делать на расстоянии. Используйте и злоупотребляйте творчеством, чтобы найти способы оставаться вместе. Когда все это закончится, вы снова сможете быть вместе.

В любом случае, что вы думаете об этой статье о том, как проводить свидания на карантине? Воспользуйтесь возможностью также проверить названия свадьбы на свидании.

Источники: Iberapuera Claudia Metrópoles 

Рекомендуемое изображение: Pinterest

Изображения: Lifestyele to Minute Good Footprint