Как почистить детали печки, налипшие маслом

Жареная еда и все, что действительно мешает готовке, обычно доставляет удовольствие, не так ли? Проблема, однако, в том, что через пять минут после того, как вы в восторге от того, что вы приготовили, сожаление бьет просто о том, что вам придется чистить части печи, застрявшие маслом, верно?

И самая проблемная из всех (да, потому что может быть и хуже) то, что жирная грязь липкая. И в этих ситуациях обычное мыло ни на что не годится. Даже моющее средство, которое должно быть противоядием от жира, не сработает хорошо, если вы не добавите слишком много «руки» в этот рецепт очистки, особенно в отношении пламени, которое находится очень близко к сковороде.

Однако сегодня вы узнаете, как избавиться от этих хлопот и легко очистить загрязненные маслом детали печи. Как вы увидите, все зависит от правильного чистящего средства, а также от того, как его использовать.

Как очистить засаленные детали печки

И, чтобы положить конец этому ожиданию, кто учит этой чудесной технике чистки частей печи, является сайт SOS Solteiros. По их словам, все, что вам нужно, - это три столовые ложки уксуса из того же салата в емкости с примерно четырьмя пальцами воды.

Затем нужно все варить 10 минут. Когда детали нагреются, вы начинаете тереть стальной губкой и небольшим количеством моющего средства. Вы увидите, как грязь будет выходить простым и незамысловатым способом.

Невероятно, правда? Вероятно, это сработает лучше, чем любое другое дорогостоящее чистящее средство, которым вы когда-либо пытались очистить жирные части плиты.

А если говорить о чистке, то вам понравятся и другие советы: 7 советов по уборке без использования химикатов и Как удалить пятна с кабинки в ванной?

Источник: SOS Singles