Ретинол, что это? Для чего он служит, как использовать и лучшие продукты

Молодая, гладкая, обновленная и однородная кожа лица - синоним ретинола. Продукт представляет собой омолаживающее средство, богатое витамином А, используемым женщинами для стимуляции производства новых клеток кожи. Годы пугают женщин, озабоченных эстетикой лица. Но, как и все в жизни, выход есть.

Косметическая промышленность, следя за желаниями женщин, создала суперэффективный состав для борьбы с пороками возраста. Мимические пятна, морщины и пятна под глазами - прощайте, продолжая использовать продукт. Бутылочка - источник коллагена и витаминов, отвечающих за повышение эластичности кожи, возвращение к жизни и надменности лица.

Что такое ретинол?

Прежде всего, кажется невозможным достичь вышеуказанного результата, но не стоит недооценивать возможности косметической науки. Ретинол состоит из нескольких химических соединений, которые были дерматологически протестированы и доказаны. Продукт является прекрасным средством против старения. Он отвечает за задержку черт, выработанных с возрастом.

Чудо-эстетическая жидкость, богатая витамином А и коллагеном, является эффективным средством борьбы с морщинами и пятнами на коже. Содержимое настолько мощное, что проникает в кожу и напрямую изменяет ДНК лица. Этот актив является источником вещества, называемого ретиноевой кислотой, соединения, полученного исключительно из витамина А.

Для чего вы служите?

Антивозрастное действие на ускоренное обновление клеток. Именно эти мелкие частицы кожи помогают придать коже увлажненную и омолаженную текстуру. При использовании продукта ожидаемым действием является контроль жирности, ускорение производства клеток, защита от солнца (и других внешних факторов) и повышение эластичности.

Помимо обновления клеток, это явление дает и другие преимущества, связанные с борьбой с прыщами и загрязнениями, которые населяют поры кожи. Очищение с помощью ретинола необходимо для точного открытия пор, что способствует насыщению кожи кислородом. Именно благодаря этому движению мы можем наблюдать действие против старения.

То есть очистка пор, обновление клеток, насыщение кожи кислородом и замена витаминов - идеальные способы получения формулы молодости. Наконец, восстановление пор нормального размера и хорошее увлажнение приводит к потере хороших лет на лице, которое становится намного более молодым.

Ретинол против пятен

Во-вторых, от омоложенной кожи с вечными пятнами на ее поверхности ни к чему. Вот почему ретинол считается универсальным средством для улучшения дермы. В дополнение к преимуществам, описанным выше, продукт также со временем избавится от пятен.

Невероятно наблюдать до и после употребления чудодейственной жидкости. Депигментация пятен значительно смягчает темный оттенок кожи и возвращает лицу исходное состояние. Ретиноевая кислота входит в состав продукта, ответственного за этот эффект. Однако при использовании продукта будьте осторожны, выходя на солнце. Используйте внешние протекторы, головные уборы и всегда предпочитайте находиться в тени. Каждое чудо требует дисциплины.

Как использовать и как не использовать ретинол?

Поначалу использование - наименее сложная часть из всех, особенно если вы знаете, чего не следует делать. Предпочтительно его применение на ночь, так как солнечные лучи препятствуют омолаживающему действию продукта. И еще: вы усилите его действие, если будете использовать его после чистки лица.

Частота ограничена одним разом в день. Прежде всего, не переусердствуйте с ретинолом, потому что все, что слишком много, может быть плохим. Не лишайте времени хорошо распределить жидкость по коже лица, шеи и, если хотите, области груди. Весь регион, наиболее подверженный влиянию внешних факторов, таких как солнце, ветер, холод. То есть самые экспортируемые детали.

Подкрепив еще немного, запишите в углу дневника или прибейте следующую информацию магнитом на холодильнике. Ни на минуту не выходите из дома, не нанеся солнцезащитный крем. Невозможно спрятаться в коконе и ждать за ночь идеальной и молодой кожи, не воздерживаясь от мирских обязательств. Так что обязательно обезопасьте себя всеми возможными способами.

Как не использовать ретинол?

Ни в коем случае не связывайте этот продукт с другим типом продукта, о котором вы не знаете. Есть, прежде всего, некоторые другие активы, которые при смешивании с ретинолом вызывают потерю активности. То есть вы будете проходить лечение без пользы и рискуете получить раздражение или серьезные аллергические реакции.

Если вы не собираетесь сильно увлажнять себя, не используйте ретинол. Гидратация очень важна, и к ней нужно относиться серьезно. Кремы помогут в воздействии продукта на кожу. Отдавайте предпочтение увлажняющим средствам с преобладанием транквилизаторов с витамином B5 и термальной водой или соединениями с этими характеристиками. И, никогда не забывайте, он проявил какую-то реакцию, немедленно прекратите его использовать и обратитесь к дерматологу.

Советы по продукту

В конце концов, вы уже отметили преимущества ретинола в своем блокноте и хотите начать его использовать, но вы не знаете, какой продукт лучший. Не пугайтесь, ведь мы выделили список самых востребованных и используемых женщинами. Ретинолы очень легко найти, и они уже используются в других косметических средствах. Просто взгляните на формулу, чтобы узнать.

Vitchy HA Advanced retinol anti-age 30гр.

Во-первых, давайте договоримся, правда? Бразилия - тропическая страна, и спастись от солнца практически невозможно. Помня об этом, Vichy выпустила этот продукт, полный новых продуктов на рынке. Его особенность - гидратация, ведь, зная сложность женского распорядка, компания решила немного облегчить эту процедуру.

Несомненно, ретинол этой линии хорошо действует против морщин и мимических пятен. Не стесняйтесь выбрать HA Advanced и начать использовать его ежедневно. Просто примите меры, указанные выше, и будьте готовы к молодой и здоровой коже.

Ретинол Редермик R La Roche-Posay

Логично, что каждый продукт с ретинолом содержит большое количество витамина А. Но вы смотрели на формулу Redermic R? В его составе помимо обычного витамина присутствует витамин С. Именно это вещество стимулирует выработку коллагена и помогает в омоложении кожи и борьбе с морщинами.

Бархатистая и освежающая кожа с этой инновационной линией. Зная о его действии, бренд выдвинул еще больше на некоторые компоненты, такие как гиалуроновая кислота, чтобы смягчить действие косметики и гарантировать благополучие человека, который адаптируется к лечению ретиноей.

Ретинол SkinCeuticals

Этот тюбик с ретинолом представляет собой крем с концентрацией ретинола 0,3% во флаконе. После нанесения он более продолжительный, так как само активное вещество, благодаря количеству, остается активным на коже. Как ожидается от бренда, ваша кожа станет изысканной, без морщин и сглаженными мимическими отметинами, как только вы начнете ее использовать.

Ретинол B3 La Roche Posay

Каждый случай индивидуален, не так ли? И поэтому косметическая промышленность всегда адаптирует продукты для всех типов кожи. Ретинол B3 специально предназначен для лечения чувствительной кожи и кожи, у которой чаще всего возникает раздражение. Однако не связывайте адаптацию с потерей эффекта, будьте спокойны!

Несмотря на то, что он более успокаивает чувствительную кожу, вышеуказанный ретинол по-прежнему отлично работает в своем антивозрастном действии. Кожа с большим количеством коллагена, дышащая и полная новых клеток - это обещание с самого начала его применения. Поэтому нечего недооценивать продукцию, не протестировав ее.

Ретинол сыворотка + ниацинамид

И, наконец, если предыдущий был сделан исключительно для чувствительной кожи, то QRxLabs был разработан для всех типов кожи. Его эффективность научно доказана, потому что он происходит из комбинации ретинола и ниацинамида. Содержащиеся в них натуральные экстракты действуют как защитный слой, не теряя увлажненности кожи.

Поскольку увлажнение является основополагающим элементом лечения кожи ретинолом, эта характеристика важна для вашего здоровья. Поэтому для сглаженных текстур, кожи без морщин и молодой, без мимических пятен можно без опасений использовать этот продукт, ведь приложение подойдет.

Наконец, прочтите больше о омоложенной коже в Гликолевой кислоте - что это такое, как использовать, показания и противопоказания.

Источники: Época, SkinCelticals, Derma Club, ADCOS, Beauty on the Web, Guide 55, Beauty on the Web 2.

Источник изображений: Mercado Livre, Glamour, Vivah Cosmetics, Vine Vera, Mercado Livre, Vitamin Certa, Lanphier, Loreal, Magazine Luiza, Mercado Livre 2, Луиза Акорсси,