Увлажняющие средства для лица - Утилиты, как использовать и лучшие продукты

Одна вещь, которую нельзя упустить при уходе за кожей, - это увлажняющие средства для лица. Как следует из названия, эти продукты отвечают за полное увлажнение лица.

Конечно, регулярное увлажнение лица имеет несколько преимуществ. Тем более что эта привычка может выходить далеко за рамки красоты. То есть это еще и забота о здоровье вашей кожи.

Таким образом, хорошо увлажненная кожа изо дня в день защищена от агрессии извне. Он также предотвращает преждевременное старение, шелушение и чувствительность.

Хорошая гидратация действует как барьер, защищающий от загрязнения, холода и ветра. Негидратированная кожа уязвима для таких заболеваний, как, например, дерматит.

Увлажняющие средства для лица

Увлажняющие средства восстанавливают нормальную физиологию кожи. Поэтому все, что он делает, - это задерживает воду на коже, максимально предотвращая потерю влаги.

Однако есть несколько увлажняющих кремов, и каждый из них имеет определенное назначение. Чтобы начать процедуру увлажнения лица, необходимо, прежде всего, записаться на прием к дерматологу. Что ж, только он будет знать, какие увлажняющие средства для лица вам нужны.

Лучшие увлажняющие ингредиенты

Короче говоря, в неорганических увлажняющих средствах, то есть в знаменитой дермокосметике, они обычно содержат разные вещества. Посмотрите самые подходящие:

  • Масло каритэ;
  • Витамин Е;
  • Керамиды;
  • Глицерин;
  • Алоэ вера;
  • Термальная вода;
  • Д-пантенол;
  • Гиалуроновая кислота;
  • Масло маракуйи.

Всем ли можно пользоваться увлажняющими кремами для лица?

Прежде всего, они больше подходят тем, у кого более сухая кожа. Но, использовать могут все, кроме людей с аллергическими реакциями на компоненты продуктов. Что отличает, так это тип выбранного увлажняющего крема.

Итак, опять же, рекомендуется сначала проконсультироваться с профессионалом. Потому что очень питательные увлажняющие средства для лица могут быть совершенно вредными для людей с жирной кожей. В конце концов, хорошим примером этого является знаменитый крем Nívea, который одни считают героем, а другие - злодеем.

Итак, наиболее жидкие увлажняющие кремы, которые легко впитываются, наиболее подходят для жирной и смешанной кожи (полужирной и другой сухой).

Можно ли использовать увлажняющий крем для тела на лице?

Хотя оба посвящены увлажнению кожи, это определенно не рекомендуется. Потому что увлажняющие кремы для тела очень плотные, а кожа лица отличается от кожи тела. Он тоньше и, главное, менее сухой.

Как пользоваться увлажняющими кремами для лица?

Как только дерматолог подскажет вам лучший продукт и он у вас уже есть, рекомендуется использовать его каждый день, утром или в конце ночи. Но перед нанесением лицо должно быть полностью чистым и сухим.

Кроме того, продукт также следует наносить на шею и шею. Наконец, никогда не забывайте использовать солнцезащитный крем, так как увлажняющий крем не защищает от солнечных лучей.

Лучшие увлажняющие средства для лица

1- Avène Hydrance Optimale Увлажняющий крем

Во-первых, он стоит от 90 реалов и обещает увлажненную, красивую и пышную кожу. Он гипоаллергенен, не вызывает комедонов, то есть не забивает поры и не содержит парабенов. Наконец, он имеет легкую, похожую на сыворотку текстуру; и дает много.

2- Питательный крем для лица Nivea

Стоит он примерно 30 реалов, т.е низкая стоимость. Кроме того, он является одним из наиболее используемых и содержит в своем составе ши. Он увлажняет в течение 24 часов, а также имеет максимально сухую текстуру, а также может использоваться для предварительного макияжа.

3- Дневной крем Benefiance Nutriperfect SPF 15 

В общем, это дорогой продукт. В среднем он стоит 500 бразильских реалов, но помимо увлажнения служит нескольким целям. Уменьшает глубокие морщины, дряблость лица и предотвращает преждевременное старение.

4- Neutrogena Gel Hydro Boost увлажняющий крем для лица

Он стоит 50 реалов, имеет гелеобразную текстуру и содержит гиалуроновую кислоту. Это освежающий напиток с мягким и сдержанным ароматом. Наконец, он также имеет защиту от солнечного света.

5- Revitalift Cream SPF 18 L'Oréal Paris

Дневной крем L'Oréal Paris Revitalift Day Cream SPF 18 стоит примерно 40 бразильских реалов и обеспечивает увлажненную, сухую кожу, в основном без морщин. Его текстура легкая, быстро впитывается и более плотная, как у сливочного масла.

6- Увлажняющий крем Moisture Surge Moisturizing Cream

В основном продукт также входит в число самых дорогих. Его стоимость варьируется от 90 до 100 реалов. Это очень эффективный увлажняющий гель, который является одним из самых известных на рынке средств по уходу за лицом.

7- Увлажняющий гель для лица Granado Anti-oil Moisturizing Facial Gel

Таким образом, у него меньшая упаковка. Поэтому носить в сумке - это здорово. Он нейтрален, не имеет запаха, оставляет кожу однородной, а также действует как праймер. Это стоит от 45 до 50 реалов.

8- Увлажняющий крем для лица без масла SPF15 Neutrogena

Он гипоаллергенен, имеет легкую текстуру и не жирный. Особенно рекомендуется для комбинированной и жирной кожи. Кроме того, он легко распределяется по лицу и не оставляет на коже липкий вид. Это стоит 35 реалов.

9- Nivea Увлажняющий крем для лица Nutritive Balance

Во-первых, он легко впитывается, защищает от загрязнения и стоит 30 реалов. Защищает от воздействия солнца и преждевременного старения кожи. Наконец, он отлично подходит для повседневного использования и даже может использоваться перед базой.

10- Увлажняющий крем для лица Matte Effect Nude Balm

Короче говоря, он имеет плотную структуру, содержит Омега 3 и витамин Е. Его стоимость варьируется от 60 до 80 реалов. Отличие этого увлажняющего крема в том, что он матовый, с более сухим эффектом. Прежде всего, он веганский, то есть не тестируется на животных.

11- Увлажняющий крем для лица Cerave

Его цена колеблется от 35 до 40 реалов. Бренд широко используется в США и очень старый. Он содержит гиалуроновую кислоту и керамиды, которые необходимы для здоровой кожи.

12- Vinosource Moisturizing Cream SOS Увлажняющий крем

Он также входит в команду веганских продуктов и стоит 220 реалов. Он отлично подходит для чувствительной кожи и богат активными веществами из свежей виноградной воды. Так освежает.

13- Минеральное увлажняющее средство Vichy 89

Прежде всего, он подходит для всех типов кожи. Его стоимость составляет около 115 реалов. Таким образом, он обещает укрепить кожу против внешних воздействий и укрепить кожу.

14- Cicaplast Baume B5 восстанавливающее увлажняющее средство

Он стоит 40 бразильских реалов, а его текстура похожа на мазь. Помимо увлажнения лица, он также отлично подходит для сухих губ.

15- Увлажняющий матирующий крем Avon Care

Прежде всего, он присоединяется к команде увлажняющих кремов для лица невысокой стоимости и высокого качества. Его стоимость составляет 12 реалов. И он работает как для смешанной, так и для жирной кожи, содержит витамин Е и имеет очень плотную текстуру.

16- La Roche-Posay Effaclar увлажняющий крем для лица

Это стоит около 150 реалов. Это нежирный увлажняющий крем с матовым эффектом. Прежде всего, он обещает сузить поры.

Понравилась статья? читайте также: Увлажняющий крем для тела - Как выбрать идеальный и 10 лучших брендов

Изображения: Les peaux Review box Vix Balzaquina Beauty base

Источники: Мои лучшие женские советы Marie Claire