Китайцы претендуют на звание самого красивого карлика в мире

Помните бразильскую модель Карину Лемос, прославившуюся на весь мир как самый красивый карлик в мире? Что ж, звание малышки может быть под угрозой! По крайней мере, что касается китаянки Асты Янг, которая также очень, очень ниже среднего женского роста по всему миру.

Ростом 1,34 м, Аста считается самым красивым карликом в Интернете и намеревается стать такой же известной (или даже более), как Карина. На самом деле, по сравнению с бразильцем, Аста даже не такая маленькая. Это потому, что бразильский карлик имеет высоту 1,22 м, а китайский карлик на 12 см больше.

Но это, конечно, не мешает Асте мечтать о звании самого красивого карлика в мире. На самом деле в соцсетях у нее для этого достаточно аудитории. Ее поклонники даже сходят с ума от тела и чувственности самого красивого карлика онлайн-мира.

Однако китайский карлик живет не только внешне. В настоящее время она живет в США, замужем, работает моделью, писателем и художником. Аста даже изучает изящные искусства в Университете штата Аризона.

Насчет преследований фанатов самая красивая карликка в интернете говорит, что хорошо справляется. То же самое и с издевательствами, хотя в детстве и юности я страдал от поведения людей в отношении их размеров. «Я не против, чтобы меня называли карликом», - сказал он.

Смотрите больше фотографий об Асте Янг, красивом китайском карлике:

Итак, что вы думаете о китайском карлике? Вы заслужили титул бразильца?

Источник: R7