Редукционная кисть - что это такое, как делать, стойкость и уход

Когда дело касается выпрямления волос, первое, что приходит на ум, - это прогрессивная щетка. Эта химическая процедура очень популярна и выполняет задачу выпрямления волос. Однако формальдегид, используемый в его формуле, может быть вредным для здоровья. Таким образом, восстанавливающая кисть предстает как менее агрессивный вариант выпрямления, так как не имеет в своем составе этого вещества.

Щетка для уменьшения объема - это метод выпрямления, который оказался очень успешным среди женщин, которые стремятся уменьшить объем волос более гладким способом. Поэтому, поскольку в ее формуле нет формальдегида, восстанавливающая щетка не имеет побочных эффектов. Напротив, помимо разглаживания и уменьшения объема, он еще лечит волосы.

Поэтому сегодня мы узнаем больше о восстанавливающей щетке, о том, как она работает, ее преимуществах и уходе после лечения.

Редукционная щетка

Кисточка для уменьшения объема - это метод выпрямления, направленный на уменьшение объема и вьющиеся волосы. Она работает в основном как прогрессивная кисть, предлагая очень похожие результаты, но с той разницей, что не использует формальдегид. Это вещество является очень спорным, и запрещено в продуктах для волос с концентрацией выше, чем 0,2%.

После запрета ANVISA на использование формальдегида производители начали инвестировать в варианты, не содержащие этого вещества. И уменьшающая щетка - одна из них. А поскольку он не содержит формальдегида, этот метод оказывается менее агрессивным для волосяного волокна, хотя он также влияет на физическую структуру волос.

Поэтому это отличный вариант для тех, кто хочет сделать волосы более гладкими, с меньшим объемом и в основном блестящими. В дополнение к облегчению повседневного ухода за волосами.

Редукционная щетка - очень демократичная процедура, так как ее можно делать на всех типах волос. Однако, поскольку это все еще химическая процедура, очень важно протестировать продукт на фитиле, чтобы исключить возможность аллергии или раздражения.

Уменьшение результатов кисти

Поскольку в его составе нет формальдегида, многие люди могут сомневаться в эффективности восстанавливающей щетки и в том, действительно ли она выпрямляет волосы. Дело в том, что это средство действительно помогает выпрямить волосы. Это потому, что действие продукта заключается в уменьшении объема, и это делает проволоку более гладкой и податливой.

Но, кроме того, восстанавливающая щетка помогает решить и другие проблемы с волосами, например секущиеся кончики и сухие волосы. Не говоря уже о том, что это также уменьшает вьющиеся волосы. Но еще одно преимущество использования уменьшающей щетки заключается в том, что это также способ ухода за волосами. Это потому, что он обеспечивает белки, необходимые для восстановления волос, такие как кератин.

Таким образом, можно дольше ухаживать за волосами и сократить использование фена и утюжка.

Уменьшение срока службы щетки

В прогрессивной щётке формальдегид используется для увеличения её прочности. Так как в восстанавливающей щетке нет этого вещества, возможно, результат держится меньше времени. Однако долговечность этой обработки зависит от двух факторов: типа волос и продукта, из которого сделана восстанавливающая щетка.

В целом восстановление восстанавливающей щетки длится в среднем два-три месяца. Это определяет уход после лечения, который может увеличить или уменьшить его стойкость.

Например, использование шампуней против отложений может дополнительно удалить продукт с волосяного волокна, что, следовательно, снизит его стойкость. Также как очень часто мыть голову. В идеале мыть волосы с более длительным интервалом и использовать специальные средства для волос с химией. А для усиления результата и его стойкости лучше всего еженедельно проводить увлажнение.

Как сделать уменьшающую кисть

Процедура редукционной щетки очень похожа на прогрессивную щетку, выполняемую в салоне. Но имея продукты, это можно делать дома. Итак, давайте шаг за шагом проверим следующее:

  1. Сначала вымойте волосы шампунем против остатков, чтобы раскрыть волокна волос и облегчить проникновение продукта.
  2. Затем удалите лишнюю воду и разделите волосы на небольшие пряди.
  3. Затем нанесите средство прядь за прядью, распределяя расческой.
  4. Дайте средству подействовать на волосы в течение времени, указанного на упаковке.
  5. По истечении этого срока тщательно промойте волосы.
  6. Наконец, закончите с сушилкой и утюгом, чтобы запечатать провода.

Уход после выпрямления

Итак, после изготовления кисти для уменьшения объема вам нужно немного позаботиться о волосах. Это поможет сохранить результат дольше и волосы будут здоровыми.

  • Для мытья головы используйте шампунь с нейтральным pH, без соли и без красителя. Избегайте использования любого типа шампуня против отложений.
  • Перед использованием сушилки или утюга всегда используйте термозащитный кожух.
  • Избегайте ежедневного мытья головы.
  • Отдавайте предпочтение средствам защиты от солнца, чтобы избежать вредного воздействия солнца на провода.
  • После нанесения кисти для уменьшения объема постарайтесь еженедельно проводить процедуру увлажнения капилляров, желательно с помощью кератина.

В любом случае, что вы думаете об этой статье? На самом деле, воспользуйтесь возможностью, чтобы также ознакомиться с 10 рецептами домашнего выпрямления.

Источники: Deloar Yenzah

Рекомендуемое изображение: Giro MT

Изображения: Pronatec Женщина с хорошими волосами - мой образ жизни до минуты Все, что касается волос