Азиатский макияж: до и после них просто шокирует

Если вы думаете, что бразильские и североамериканские женщины любят макияж, вам наверняка нужно немного лучше узнать китайских, японских и тайских женщин. Например, в сегодняшней статье вы узнаете, насколько интенсивным, тяжелым, сложным и преобразующим является азиатский макияж.

Но, как вы заметите на протяжении всего поста, основное внимание уделяется макияжу некоторых азиатских девушек до и после макияжа.

Понимаете, мы не говорим, что с чистым лицом они уродливы. На самом деле, они прекрасны своими особенностями и имеют черты, очень типичные для той стороны света, где они родились.

На самом деле, как мы уже показали в этой статье, здесь и в этой, мы более чем поддерживаем женщин, которые ценят естественную красоту и не боятся показывать себя миру.

Преображающий макияж

Что мы хотим подчеркнуть, так это способность изменять функции макияжа. Как и в случае с русской Барби, азиатский макияж основан на преобразовании черт лица и даже включает протезы и другие приспособления, такие как контактные линзы, для изменения размера и формы носа, лица и глаз. .

В результате лица после макияжа полностью отличаются от натуральных. И, конечно же, настоящее шоу причудливого времени, когда можно взять все, что они наносят на лицо, чтобы выглядеть по-другому в течение нескольких часов.

Обратите внимание на азиатский макияж до и после:

Так вы думаете, вы только что посмотрели странное шоу? Так что подождите, пока вы не увидите, насколько впечатляюще будет видеть, как эти девушки спешиваются на видео:

//www.youtube.com/watch?v=7OmjrliJUps

И, говоря о макияже до и после макияжа, вам нужно прочитать эту статью, если у вас нет привычки тщательно очищать кожу после макияжа: 8 вещей, которые произойдут, если вы не снимете макияж.

Источник: Скучающая панда