Цвета помады - Самые используемые, как выбрать и фавориты известных

Все знают, что помада придает UP взгляд. Просто знаю, как выбрать, чтобы лучше подчеркнуть красоту. Но как это сделать с множеством доступных цветов помады? Интенсивные, кремовые, матовые, сухие и влажные, светлые и темные тона. Среди всех вариантов есть тот, который идеально подходит для вашей кожи и вашего стиля.

Нравится вам это или нет, но помада является ценным предметом для женщин и наверняка есть во многих сумках. Отказ от этого подкрашивания повышает самооценку, ценит и увлажняет губы и, прежде всего, оставляет любую женщину готовой к повседневным заботам.

Будь то чувственный красный, базовый нюд или светлые тона принцессы, помады разных цветов, цвета и гармония с костюмом дня.

Однако тот, кто считает эту привычку современной, ошибается. Нанесение помады происходит из древней традиции, в то время как искусство подчеркивания красоты лица имело первостепенное значение для месопотамского общества.

Со временем цвета менялись и приспосабливались к новым эстетическим тенденциям. Ношение губной помады, несомненно, является культурным выражением.

История помады

Хотя это кажется недавним, привычка наносить помаду появилась более чем за 3000 лет до нашей эры в регионе Месопотамии. И, как ни странно, эта пастообразная текстура появилась только спустя долгое время. Сначала люди крошили драгоценности, чтобы нанести их в рот и получить другой цвет. Оттуда были новые адаптации.

Интенсивный красный, например, часто использовала королева Елизавета, потому что это был ее способ противостоять белесому макияжу. Но, в отличие от месопотамских народов, производство здесь уже в 16 веке производилось из пчелиного воска и даже пигментов, добытых из растений. Именно благодаря этой эволюции возникло несколько цветов помады.

От кремовых паст до стиков, помады со временем стали популярными и до сих пор остаются во рту у женщин. Дело в том, что многим сложно выбрать идеальный цвет. Обеспокоенность обоснована, потому что независимо от тона решение покажет, какая личность стоит за окраской.

Самые используемые оттенки цветов помады

За цветами помады всегда есть послание. Не зря телевизоры, например, стандартизируют идеальные тона для журналистов. Или что стилист определяет лучший цвет, чтобы лучше скомпоновать свое творение.

Однако есть еще один фактор, который сильно влияет на выбор цвета помады - регион. Это также диктует выбор женщин со всего мира. Каждое место имеет свою особенность, свой взгляд на мир.

Париж

Прежде всего, давайте начнем с примера Парижа, столицы моды. Парижанки часто используют и злоупотребляют самыми сдержанными цветами. Сначала элегантность, выраженная в дамах, пронизана более непрозрачным розовым тоном. Между прочим, цвет также является синонимом страсти и часто используется в более холодные периоды.

Лондон

Столица Англии очень сильна в плане культурного самовыражения. Многие знаменитости, которые там живут, предпочитают карамелизованный нюдовый оттенок. Однако это не стандартно для одного возраста или одного стиля. Цвет помады колеблется от самых воспитанных до самых смелых и ярких женщин. Итак, если вы собираетесь посетить Лондон и чувствуете себя хорошо интегрированным в окружающую среду, злоупотребляйте тоном.

Нью-Йорк

Невозможно не придерживаться красной помады, когда в разгар лондонской недели моды знаменитые используют и злоупотребляют тоном. Цвета красной помады действительно последовательны, потому что она поворачивается и движется снова в устах дам. В конце концов, зачем думать о любом другом способе соблазнить и согреть образ, кроме испытанного красного! Вы ведь не попадаете в команду-победительницу?

Как выбрать лучший оттенок

Так же, как у нас есть множество вариаций цветов помады, у нас также есть разные цвета кожи. Каждая кожа еще больше усиливает свою красоту, если тон помады правильный. К примеру, более светлые женщины выглядят намного красивее с розовыми, персиковыми или простыми оттенками телесного цвета. А если хотите, то кирпично-красный - отличный вариант.

Если ваш цвет более промежуточный, то есть между белой и черной кожей, используйте вишнево-красный и злоупотребляйте им. Этот цвет придаст удивительной красоте изюминку. Теперь она говорила в коричневых тонах, как у Рианны, только атакуй яркий и подавляющий красный. Таким образом, единственные противопоказания - фиолетовый и коричневый, потому что ваш рот может исчезнуть.

Для чернокожих девушек самые горячие цвета помады идеально подходят, чтобы еще больше подчеркнуть их красоту. Будь то фиолетовый, коричневый, карамельный или красное вино, все эти цвета добавят образу. Так что всегда держите эти тона под рукой и будьте готовы к любому мероприятию.

Цвета помады для всех

Даже со всеми советами, перечисленными выше, это все же побеждает это небольшое сомнение при выборе. Для женщин, которые оказались в этой дилемме, у нас есть следующие варианты, которые, безусловно, не подведут. Поначалу приведенные ниже тона идеально подходят для всех типов кожи и не оставляют их в покое при составлении наряда. Поэтому всегда полезно знать следующие советы:

Ежедневные цвета

Цвет рта - вариант, который не подведет. Известно, что кремовая текстура оставляет рот увлажненным и комфортным. Поэтому, если вы собираетесь инвестировать в эту линейку, всегда ищите продукты с этими характеристиками. И не волнуйтесь, невозможно не сочетать этот цвет с вашей одеждой. Он универсален и отлично подойдет к вашему выбору.

Красное преступление

Вне зависимости от возраста красный - это очарование женщин, нет выхода! Если вы сомневаетесь, если вы настроены вызвать и показаться очень провокационным в этом туре или на самом шикарном ночном мероприятии, лучшим вариантом будет красный. Подходите ко всему, потому что этот тон отлично сочетается со всеми оттенками кожи. Но не забывайте всегда иметь его под рукой, чтобы избавиться от этого штриха.

Жидкий матовый

Несмотря на то, что тон жидкой материи является фаворитом женщин со светлыми глазами, он идеально подходит для спасения вашего дня. Середина этого цвета помады идеально сбалансирует ваш образ. Так что не бойтесь пользоваться ею, ведь такой вид помады обязательно будет успешным.

Телесный тон

Конечно, обнаженная натура не могла отсутствовать в этом списке. И знаешь, что? Этот цвет чаще всего используется певицей Бейонсе, которая не отказывается от обнаженной натуры, когда красиво сниматься на камерах. И, кроме того, эта красивая помада не улучшит качество, если вы совершите небольшую ошибку, когда придет время гладить.

Любимые цвета знаменитых

Знаменитости - лучшее зеркало для нас, чтобы узнать, подходит ли цвет помады для нашего профиля. У нас всегда есть кто-то, с кем мы себя идентифицируем. Итак, давайте посмотрим на предпочтения знаменитостей и узнаем, какие варианты вам больше всего нравятся при создании этого макияжа.

Пабло Виттар

Когда дело доходит до ярких цветов, певец Пабло Виттар - номер один в смелости. Их помады довольно разнообразны. Поэтому определить свое предпочтение очень сложно. Но, давайте посмотрим правде в глаза, при всей своей красоте все идет хорошо. Будь то красный, нюдовый, розовый, кремовый или любой другой вариант, противопоказаний нет.

Иза

Эту богиню нельзя было исключить из списка знаменитостей. Наблюдая за его повторениями при поиске правильного цвета помады, мы заметили его небольшую склонность к розовому. Будь то светлая, темная, блестящая или непрозрачная, роза - лучший выбор, чтобы определить эту королеву бразильской музыки.

Симария

Для дежурных сертанехов Симария Симона и Симарии - отличный пример для подражания. Вы предпочитаете красный цвет, но не просто красный! Певец чаще всего использует тон с наибольшей склонностью к оранжевому. С одним из этих цветов певица чувствует себя готовой к повседневной жизни, чувствуя себя очень сильной.

Кайли Дженнер

Когда говорят, что обнаженная натура применима к любому образу и любому случаю, это не ложь. Кайли Дженнер настолько злоупотребляла цветом помады, что даже решила открыть свою собственную косметическую компанию. При этом тон практически является характеристикой его соблазнительной и уверенной личности.

Я тебя люблю

Если есть кто-то, кто умеет страдать в своей музыке, но очень элегантно, то это Марилия Мендонса. Очень сложно найти певицу со светлой помадой, ее личность кричит о сильнейшем красном, фиолетовом или коричневом. Это не должно было быть по-другому, просто посмотрите на эту женщину и посмотрите, как цвета соответствуют ее профилю.

Наконец, узнайте больше о макияже в Brown Makeup: 60 идей для любого случая

Источники: Красота, которая имеет смысл, Lacôme Paris, Adventures in history, Stupid Girls, All About Make, Beauty in the Web, Marie Claire ReVista, All About Make 2, Incredible. 

Источники изображений: M для женщин, Waufen, Petra Fernandes, Sweet Diced Pepper, Pause for Feminices, Angelica Style, Luiza Magazine, Mercado Livre, Julie de Lipstick, Marie Claire Magazine, Metrópoles, Donna Gente, Isto É, Beauty Tips